PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR
PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR
INGREDIENTES
250 g de tronquitos de mar Pescanova
Mayonesa
Ketchup
1 bote de maíz
2 huevos duros
Alcaparras
Cebolleta
Pan Bimbo
PREPARACIÓN
1.- DESCONGELAR a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos los tronquitos de mar.
En un robot de cocina introducimos los tronquitos de mar, en la thermomix 4 segundos, velocidad 4.
2.- MEZCLAMOS el maíz, las alcaparras, cebolleta picada, y los tronquitos de mar que hemos picado en el robot de cocina.
Añadimos las alcaparra al gusto al igual que la cebolleta.
No abusar de la cebolleta.
3.- HACEMOS la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup. Añadimos a la mezcla anterior.
4.- COLOCAMOS dos rebanadas de pan bimbo en una fuente. Untamos las rebanadas de pan bimbo con la salsa rosa. Añadimos la mezcla de tronquitos de mar
5.- COLOCAMOS otras dos rebanadas de pan bimbo, untamos con la salsa rosa.
Ponemos la últimas rebanadas de pan bimbo y untamos de nuevo con la salsa rosa
Rallamos el huevo duro
Buenísimo
19:22 | Etiquetas: PASTEL DE PAN DE BIMBO | 3 Comments
SARDINAS A LA SAL
SARDINAS A LA SAL
INGREDIENTES
500 g de sardinas
Sal gorda
En una bandeja de horno colocamos la sal
Las sardinas las colocamos encima de la sal
Cubrimos las sardinas con la sal
Introducimos en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos
Retiramos la sal
Servir
SE COCINA SIN OLORES
PROPIEDADES DE LAS SARDINAS
Fuente de omega 3 ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos
Contiene fósforo magnesio potasio hierro y zinc
Contenido de vitaminas del grupo B
18:27 | Etiquetas: SARDINAS | 0 Comments
ENSALADILLA DE SURIMI Y RAPE
ENSALADILLA DE SURIMI Y RAPE
INGREDIENTES
500 gr de tronquitos de mar pescanova
500 gr de rape congelado
400 gr de langostinos
1 bote de maíz
l lechuga
2 huevos duros
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Sal
Salsa rosa
PREPARACIÓN
COCEMOS el rape con una hoja de laurel, un pimiento verde, una zanahoria, un diente de ajo, sal.
Cuando empiece a hervir dejamos cocer durante 6 minutos a fuego medio.
En la thermomix introducimos los tronquitos de mar, programamos la velocidad 4 o 5 segundos.
PELAMOS los langostinos y los hacemos trocitos pequeños
DESMENUZAMOS el rape y lo añadimos junto al maíz
INCORPORAMOS salsa rosa al gusto
MEZCLAMOS todos los ingredientes
Colocamos la mezcla en una fuente
DECORACIÓN
Cubrimos con mayonesa y rallamos el huevo duro por encima
La lechuga se coloca alrededor
20:53 | Etiquetas: ENSALADILLAS | 0 Comments
ENSALADA DE TOMATE TEMPLADA CON QUESO DE CABRA
ENSALADA DE TOMATE TEMPLADA
CON QUESO DE CABRA
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
3 tomates
3 hojas de lechuga
50 gr de cintas de bacon Tarradellas
Medallones de queso de cabra President
Picatostes
VINAGRETA
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de módena
Colocamos en el fondo de la fuente las hojas de lechuga.
Añadimos el tomate cortado en trocitos el queso de cabra y los picatostes
En una sartén salteamos el bacon con aceite de oliva
Incorporamos el bacon caliente a la ensalada.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con el aceite, el vinagre y la sal
20:28 | Etiquetas: ENSALADAS | 0 Comments
HUEVOS RELLENOS DE TOMATE Y ATÚN
HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES
4 huevos duros
1 lata de atún en aceite grande
1 bote de tomate frito
1 bote de mayonesa Hellman´s
Sal
PREPARACIÓN
Los huevos los partimos por la mitad, le retiramos las yemas.
En un cuenco mezclamos el tomate frito con el atún y las yemas del huevo duro.
Añadimos Sal
Reservamos una yema de huevo para decorar.
Con la mezcla rellenamos los huevos
Ponemos la mayonesa por enciama
Con la yema de huevo decoramos.
Si le añades una lata de pimiento morrón picadito al relleno le dará un toque especial
18:41 | Etiquetas: HUEVOS | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)