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PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR



PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR





INGREDIENTES




250 g de tronquitos de mar Pescanova
Mayonesa
Ketchup
1 bote de maíz
2 huevos duros
Alcaparras
Cebolleta
Pan Bimbo


PREPARACIÓN


1.- DESCONGELAR a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos los tronquitos de mar.


En un robot de cocina introducimos los tronquitos de mar, en la thermomix 4 segundos,  velocidad 4.


2.- MEZCLAMOS el maíz, las alcaparras, cebolleta picada, y los tronquitos de mar que hemos picado en el robot de cocina.

Añadimos las alcaparra al gusto al igual que la cebolleta. 

No abusar de la cebolleta. 



3.- HACEMOS la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup. Añadimos a la mezcla anterior.




4.- COLOCAMOS dos rebanadas de pan bimbo en una fuente. Untamos las rebanadas de pan bimbo con la salsa rosa. Añadimos la mezcla de tronquitos de mar








5.- COLOCAMOS otras dos rebanadas de pan bimbo, untamos con la salsa rosa.







Ponemos la últimas rebanadas de pan bimbo y untamos de nuevo con la salsa rosa

Rallamos el huevo duro








Buenísimo


SARDINAS A LA SAL

SARDINAS A LA SAL






 INGREDIENTES

500 g de sardinas
Sal gorda



 En una bandeja de horno colocamos la sal


 Las sardinas las colocamos encima de la sal


 Cubrimos las sardinas con la sal


 Introducimos en el horno a 200º  durante 15 o 20 minutos



 Retiramos la sal



 Servir

SE COCINA SIN OLORES

PROPIEDADES DE LAS SARDINAS

Fuente de omega 3 ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos
Contiene fósforo magnesio potasio hierro y zinc
Contenido de vitaminas del grupo B



ENSALADILLA DE SURIMI Y RAPE

ENSALADILLA DE SURIMI Y RAPE





INGREDIENTES

500 gr de tronquitos de mar pescanova
500 gr de rape congelado
400 gr de langostinos
1 bote de maíz
l lechuga
2 huevos duros
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Sal
Salsa rosa


PREPARACIÓN

 COCEMOS el rape con una hoja de laurel, un pimiento verde, una zanahoria, un diente de ajo, sal.
Cuando empiece a hervir dejamos cocer durante 6 minutos a fuego medio.


En la thermomix introducimos los tronquitos de mar, programamos la velocidad 4 o 5  segundos.





 PELAMOS los langostinos y los hacemos trocitos pequeños 


DESMENUZAMOS el rape y lo añadimos junto al maíz


INCORPORAMOS salsa rosa al gusto


MEZCLAMOS todos los ingredientes




Colocamos la mezcla en una fuente


 


DECORACIÓN

Cubrimos con mayonesa y rallamos el huevo duro por encima

La lechuga se coloca alrededor


 



 

ENSALADA DE TOMATE TEMPLADA CON QUESO DE CABRA

ENSALADA DE TOMATE TEMPLADA
CON QUESO DE CABRA




INGREDIENTES

3 tomates
3 hojas de lechuga
50 gr de cintas de bacon Tarradellas
Medallones de queso de cabra  President
Picatostes


VINAGRETA

Aceite de oliva
Sal
Vinagre de módena


PREPARACIÓN

Colocamos en el fondo de la fuente las hojas de lechuga.

Añadimos el tomate cortado en trocitos el queso de cabra y los picatostes  

En una sartén salteamos el bacon con aceite de oliva

Incorporamos el bacon caliente a la ensalada.


Aliñamos con una vinagreta elaborada con el aceite, el vinagre y la sal





HUEVOS RELLENOS DE TOMATE Y ATÚN

HUEVOS RELLENOS

 




INGREDIENTES

4 huevos duros
1 lata de atún en aceite grande
1 bote de tomate frito
1 bote de mayonesa Hellman´s
Sal


PREPARACIÓN

Los huevos los partimos por la mitad, le retiramos las yemas.
En un cuenco mezclamos el tomate frito con el atún y las yemas del huevo duro.
Añadimos Sal

Reservamos una yema de huevo para decorar.

Con la mezcla rellenamos los huevos




Ponemos la mayonesa por enciama 





Con la yema de huevo decoramos.




Si le añades una lata de pimiento morrón picadito al relleno le dará un toque especial