ENSALADA DE AHUMADOS MURCIANA
ENSALADA DE AHUMADOS MURCIANA
INGREDIENTES
Bandeja de ahumados
( salmón, bacalao, atún, anchoas )
2 tomates maduros
1/2 cebolleta
Alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre de módena
PREPARACIÓN
Los ahumados se cortan en trozos pequeños y se reservan en una fuente
Los tomates se lavan, la cebolleta se pela y se cortan en trozos pequeños
Se mezcla todo en una fuente
Incorporamos las alcaparras
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre que añadiremos antes de servir.
Se sirve fría
DISFRUTA EN LA COCINA
DISFRUTA EN LA COCINA
Imprimir receta
19:52 | Etiquetas: COCINA MURCIANA | 0 Comments
CREPES RELLENAS DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
CREPÉS
DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
INGREDIENTES
MASA CREPES
1 Taza de leche
1 Taza de harina
1 huevo
Sal
Mantequilla
PREPARACIÓN CREPES
En el vaso de la batidora agregamos el huevo, la harina, la leche y una pizca de sal
Batimos hasta obtener una masa lisa sin grumos
Dejamos reposar 30 minutos
---------------
Derretimos una cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente
Verter con un cucharón la preparación en la sartén
Tiene que cubrir toda la sartén
Cocer la crepe unos minutos por cada lado y reservar
Repetir la operación
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
350 gr de champiñón
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2 lata de magro de cerdo (Apis)
50 gr de harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
Pelar el ajo, picarlo finamente, pelar la cebolla y picarla
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento.
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas sofreír junto con la cebolla durante 10 minutos
Añadir la harina, remover durante unos minutos
Incorporar la leche, poco a poco, removiendo continuamente hasta que se espese
Salpimentar
Añadir trocitos de jamón
Extender esta preparación en cada crepe y enrollarlas
PARA INVITAR
19:11 | Etiquetas: CREPES | 0 Comments
ENSALADA DE ALCACHOFAS CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO
ENSALADA DE ALCACHOFAS
CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO
INGREDIENTES
1 Bote de alcachofas mini
2 tomates
Queso parmesano en láminas
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
Sal
Miel de caña
PREPARACIÓN
Cortamos en dados el tomate, lo colocamos en una fuente
Añadimos las alcachofas
Incorporamos las láminas de queso
VINAGRETA
En un cuenco mezclamos 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de módena y dos de miel de caña
Batir bien y reservar
Antes de servir la ensalada añadiremos la vinagreta
Imprimir receta
18:23 | Etiquetas: ENSALADAS | 0 Comments
CAPON DE CASCAJARES ASADO - CENA DE NOCHEVIEJA 2010
CAPÓN DE CASCAJARES ASADO
Este año mi padre tuvo la gran idea de comprar un Capón de Cascajares
para la cena de Nochevieja
para la cena de Nochevieja
Es un producto ESPAÑOL
Ponerlo en la mesa ha sido un éxito
Prúebalo
Toda la información sobre el Capón de Cascajales la encontrarás en esta página
Buenísimo.....
Hay que probar productos con sabores y texturas diferentes
Acompañar con un vino de la Rioja Alavesa
Acompañar con un vino de la Rioja Alavesa
9:48 | Etiquetas: PRODUCTO ESPAÑOL | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)