Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA DE AHUMADOS MURCIANA



ENSALADA DE AHUMADOS MURCIANA







INGREDIENTES

Bandeja de ahumados
 ( salmón, bacalao, atún, anchoas )
2 tomates maduros
1/2 cebolleta
Alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre de módena


PREPARACIÓN

Los ahumados se cortan en trozos pequeños y se reservan en una fuente

Los tomates se lavan, la cebolleta se pela y se cortan en trozos pequeños

Se mezcla todo en una fuente

Incorporamos las alcaparras

Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre que añadiremos antes de servir.





Se sirve fría

DISFRUTA EN LA COCINA

Imprimir receta

CREPES RELLENAS DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN


CREPÉS

 DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN





INGREDIENTES
 MASA CREPES


1 Taza de leche
1 Taza de harina
1 huevo
Sal
Mantequilla


PREPARACIÓN CREPES

En el vaso de la batidora agregamos el huevo, la harina, la leche y una pizca de sal

Batimos hasta obtener una masa lisa sin grumos

Dejamos reposar 30 minutos

---------------

Derretimos una cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente

Verter con un cucharón  la preparación en la sartén

Tiene que cubrir toda la sartén

Cocer la crepe unos minutos por cada lado y reservar

Repetir la operación

 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO

 
350 gr de champiñón
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2  lata de magro de cerdo (Apis)
50 gr de harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal 


PREPARACIÓN PARA EL RELLENO


Pelar el ajo, picarlo finamente, pelar la cebolla y picarla
 Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento.


Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas sofreír junto con la cebolla durante 10 minutos

 




 
Añadir la harina, remover durante unos minutos



 


 
Incorporar la leche, poco a poco, removiendo continuamente hasta que se espese


Salpimentar


Añadir trocitos de jamón

 



Extender esta preparación en cada crepe y enrollarlas



 






PARA INVITAR

ENSALADA DE ALCACHOFAS CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO


ENSALADA DE ALCACHOFAS
CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO





INGREDIENTES

1 Bote de alcachofas mini
2 tomates
Queso parmesano en láminas
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
Sal
Miel de caña


PREPARACIÓN

Cortamos en dados el tomate, lo colocamos en una fuente
Añadimos las alcachofas
Incorporamos las láminas de queso


VINAGRETA

En un cuenco mezclamos 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de módena y dos de miel de caña
Batir bien y reservar

Antes de servir la ensalada añadiremos la vinagreta






Imprimir receta

CAPON DE CASCAJARES ASADO - CENA DE NOCHEVIEJA 2010



CAPÓN DE CASCAJARES ASADO


Este año  mi padre tuvo la gran idea de comprar un Capón de Cascajares
para la cena de Nochevieja

Es un producto ESPAÑOL

Ponerlo en la mesa ha sido un  éxito

Prúebalo




Toda la información sobre el Capón de Cascajales la encontrarás en esta página







Buenísimo.....

Hay que probar productos con sabores y texturas diferentes 

Acompañar con un vino de la Rioja Alavesa