ENSALADA DE ARROZ CON SALMÓN
ENSALADA DE ARROZ CON SALMÓN
INGREDIENTES
1 Cebolla
250 gr de salmón fresco
1 taza de arroz bastamí
2 dientes de ajo
1 taza de agua
1 taza de nata
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos los ajos, los cortamos en láminas, y se sofríen en aceite de oliva en una cazuela,
cuando estén dorados añadimos el arroz, removemos e incorporamos el agua y la nata.
Salpimentar
Cocer a fuego medio
Cuando se consuma todo el líquido, apagamos el fuego,
lo tapamos con una servilleta de papel y la tapadera,
dejaremos reposar el arroz 10 minutos.
Reservar
Pelamos los ajos, los cortamos en láminas, y se sofríen en aceite de oliva en una cazuela,
cuando estén dorados añadimos el arroz, removemos e incorporamos el agua y la nata.
Salpimentar
Cocer a fuego medio
Cuando se consuma todo el líquido, apagamos el fuego,
lo tapamos con una servilleta de papel y la tapadera,
dejaremos reposar el arroz 10 minutos.
Reservar
Picar la cebolla, freírla lentamente en una sartén con aceite de Oliva,
cuando la cebolla esté trasparente agregamos el salmón cortado a trocitos.
Dejar al fuego unos minutos
Incorporamos el arroz y mezclamos todos los ingredientes
Dejar al fuego unos minutos y listo.
cuando la cebolla esté trasparente agregamos el salmón cortado a trocitos.
Dejar al fuego unos minutos
Incorporamos el arroz y mezclamos todos los ingredientes
Dejar al fuego unos minutos y listo.
Para invitar
21:46 | Etiquetas: ARROZ | 0 Comments
GAZPACHO DE RAPE
GAZPACHO DE RAPE
INGREDIENTES
1 Rape de un kilo aproximadamente o 1 K de mero
400 grs de morralla
(pescado variado, espinas, cabezas)
1 pimiento rojo grande
250 grs de almejas o chirlas
1 paquete de gazpacho
4 dientes de ajo
4 tomates maduros
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
Con la cabeza, espinas del rape y el resto de pescado se hace un caldo
con un litro y medio de agua aproximadamente.
En una sartén o en la paellera se sofríe con aceite de oliva el pimiento rojo cortado en tiras.
Reservamos
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas muy finas y se sofríe en el aceite de oliva.
Los tomates los partimos por la mitad y lo rallamos con el rallador
Cuando comiencen a dorarse los ajo añadimos el perejil picado, el tomate rallado
y cocemos durante al menos 15 minutos a fuego lento.
A continuación, añadimos el rape cortado a trocitos durante unos minutos, removemos.
(Cuando compremos el rape el pescadero nos lo puede cotar en trocitos)
Añadir las almejas y dejar la cocción hasta que se abran.
En una paella colocamos todos los ingredientes y el gazpacho,
removemos.
removemos.
Vertemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, hervimos a fuego fuerte durante 5 minutos, bajamos el fuego y cocemos durante 15 - 20 minutos.
La medida que pongo es un vaso de gazpacho y dos de caldo.
Los gazpachos tienen que quedar melositos.
La medida que pongo es un vaso de gazpacho y dos de caldo.
Los gazpachos tienen que quedar melositos.
12:42 | Etiquetas: GAZPACHOS | 0 Comments
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