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PLUM-CAKE CON FRUTAS CONFITADAS

PLUM-CAKE
CON FRUTAS CONFITADAS




INGREDIENTES

200 gr de mantequilla
250 gr de harina
200 gr de azúcar glas
4 huevos
200 gr de naranja confitada
100 gr pasas
Ralladura de piel de limón
1 taza de café de brandy
1 cucharada de levadura royal


PREPARACIÓN

En un cuenco introducimos las pasas con el Brandy
dejamos macerar 1 hora

Sacamos la mantequilla del frigorífico 1 hora antes de hacer el bizcocho
para que se reblandezca

En un bol introducimos la mantequilla reblandecida en trozos
añadimos el azúcar y mezclamos bien

(En la Thermomix sale perfecta la mezcla
 o con una batidora de varillas)

Incorporamos los huevos poco a poco sin dejar de remover

A continuación añadimos la harina y la levadura
Mezclamos bien

Por último, incorporamos la ralladura de limón,
las pasas con el brandy, la naranja confitada en trocitos
Mezclamos bien

En un molde colocamos papel vegetal
Vertemos el compuesto

Introducimos en el horno precalentado el plum-cake
a180º durante al menos 1 hora

 

Si la mezcla la haces en la Thermomix tienes que tener cuidado
con la fruta confitada

 


PARA DESAYUNAR
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PAVO RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y MEMBRILLO

PAVO RELLENO
DE CEBOLLA CARAMELIZADA
Y MEMBRILLO



INGREDIENTES

800 gr de pechugas de pavo
250 gr de cerdo picado
1 paquete de lonchas de beicón Oscar Mayer
4 cebollas
7 cucharadas soperas de azúcar
Membrillo
Pistachos
3/4 de Sidra
4 Manzanas golden
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda

 
PREPARACIÓN

Cortamos las cebollas en juliana, en un cazo calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva
incorporamos la cebolla y cocemos durante al menos 1 hora a fuego lento.
Añadimos el azúcar a media coción
Remover

 


En una bandeja colocamos con cuidado el beicón,
encima colocamos las pechugas de pavo
Salpimentar

Mezclamos la carne picada de cerdo con la cebolla caramelizada
y pistachos 
Esta mezcla la extendemos encima de las pechugas de pavo

Cortamos el membrillo en trozos
 disponemos el membrillo sobre la mezcla de carne y cebolla

Con mucho cuidado enrollamos la carne y la atamos con la cuerda




En una sartén añadimos  aceite de oliva y sellamos la carne
Ponemos el pavo en una fuente con 3/4 de sidra y las manzanas cortadas
Introducimos en el horno previamente calentado
Cocemos a 200º  35 minutos 

El pavo tiene que estar frío para cortarlo

PURÉ DE MANZANA

Trituramos la manzana
con un poco de sidra que hemos utilizado para cocer el pavo



PARA INVITAR

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MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE SIDRA CON DÁTILES Y OREJONES

MUSLOS DE POLLO
EN SALSA DE SIDRA




INGREDIENTES

3 muslos de pollo
1 botella de sidra
2 cebolletas grandes
1 manzana
Orejones
Dátiles
Pasas
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

En una cazuela añadimos aceite de oliva  y  se dora  el pollo unos minutos
Se retira

Añadimos la cebolleta cortada muy fina en la cazuela
Cocemos a fuego lento  durante 10 o 15 minutos

Incorporamos el pollo, los orejones, los dátiles, las pasas y 3/4 de sidra
Salpimentamos
Cocemos durante una hora a fuego lento

10 minutos antes de terminar la cocción
pelamos la manzana y la añadimos cortada en trozos 

Vigilamos el pollo y si se reduce el caldo añadimos má sidra

 



 RECETA ECONÓMICA Y MUY SENCILLA
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ENSALADA DE RAPE CON SALSA TÁRTARA

ENSALADA DE RAPE
CON SALSA TÁRTARA




INGREDIENTES

1 cola grande de rape rande
1/2 zanahoria
1/2 cebolleta
1/2 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Sal
1 bote de palmito
350 gr de gambón
1 naranja grande

Alcaparras
2 pepinillos
cebolleta
1 cucharada de mostaza
Mayonesa Hellmann´s


PREPARACIÓN

En un cazo añadimos agua, zanahoria,  cebolleta,  tomate, ajo,  rape, sal y  pimentón.
Cocemos durante 20 minutos

-----------------
La  naranja la cortamos en rodajas finas y la colocamos en una fuente,
encima de la naranja ponemos el palmito cortado en rodajas
y por último el rape cortado en rodajas.

 
En una sartén sofreímos los gambones pelados
y los colocamos en la fuene.


PREPARACIÓN SALSA TÀRTARA

En un cuenco añadimos mayonesa, los pepinillos, cebolleta y alcaparras picaditos,
  una cucharada de mostaza, removemos bien y colocamos la salsa encima de la ensalada.



Servir bien fría
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