PLUM-CAKE CON FRUTAS CONFITADAS
PLUM-CAKE
CON FRUTAS CONFITADAS
INGREDIENTES
200 gr de mantequilla
250 gr de harina
200 gr de azúcar glas
4 huevos
200 gr de naranja confitada
100 gr pasas
Ralladura de piel de limón
1 taza de café de brandy
1 cucharada de levadura royal
PREPARACIÓN
En un cuenco introducimos las pasas con el Brandy
dejamos macerar 1 hora
Sacamos la mantequilla del frigorífico 1 hora antes de hacer el bizcocho
para que se reblandezca
En un bol introducimos la mantequilla reblandecida en trozos
añadimos el azúcar y mezclamos bien
(En la Thermomix sale perfecta la mezcla
o con una batidora de varillas)
Incorporamos los huevos poco a poco sin dejar de remover
A continuación añadimos la harina y la levadura
Mezclamos bien
Por último, incorporamos la ralladura de limón,
las pasas con el brandy, la naranja confitada en trocitos
Mezclamos bien
En un molde colocamos papel vegetal
Vertemos el compuesto
Introducimos en el horno precalentado el plum-cake
a180º durante al menos 1 hora
Si la mezcla la haces en la Thermomix tienes que tener cuidado
con la fruta confitada
PARA DESAYUNAR
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19:40 | Etiquetas: BIZCOCHOS CASEROS | 0 Comments
PAVO RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y MEMBRILLO
PAVO RELLENO
DE CEBOLLA CARAMELIZADA
Y MEMBRILLO
INGREDIENTES
800 gr de pechugas de pavo
250 gr de cerdo picado
1 paquete de lonchas de beicón Oscar Mayer
4 cebollas
7 cucharadas soperas de azúcar
Membrillo
Pistachos
3/4 de Sidra
4 Manzanas golden
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda
Cuerda
PREPARACIÓN
Cortamos las cebollas en juliana, en un cazo calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva
incorporamos la cebolla y cocemos durante al menos 1 hora a fuego lento.
Añadimos el azúcar a media coción
Remover
En una bandeja colocamos con cuidado el beicón,
encima colocamos las pechugas de pavo
Salpimentar
Mezclamos la carne picada de cerdo con la cebolla caramelizada
y pistachos
Esta mezcla la extendemos encima de las pechugas de pavo
Cortamos el membrillo en trozos
disponemos el membrillo sobre la mezcla de carne y cebolla
Con mucho cuidado enrollamos la carne y la atamos con la cuerda
En una sartén añadimos aceite de oliva y sellamos la carne
Ponemos el pavo en una fuente con 3/4 de sidra y las manzanas cortadas
Introducimos en el horno previamente calentado
Cocemos a 200º 35 minutos
El pavo tiene que estar frío para cortarlo
PURÉ DE MANZANA
Trituramos la manzana
con un poco de sidra que hemos utilizado para cocer el pavo
PARA INVITAR
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10:30 | Etiquetas: PAVO | 0 Comments
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE SIDRA CON DÁTILES Y OREJONES
MUSLOS DE POLLO
EN SALSA DE SIDRA
INGREDIENTES
3 muslos de pollo
1 botella de sidra
2 cebolletas grandes
1 manzana
Orejones
Dátiles
Pasas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela añadimos aceite de oliva y se dora el pollo unos minutos
Se retira
Añadimos la cebolleta cortada muy fina en la cazuela
Cocemos a fuego lento durante 10 o 15 minutos
Incorporamos el pollo, los orejones, los dátiles, las pasas y 3/4 de sidra
Salpimentamos
Cocemos durante una hora a fuego lento
10 minutos antes de terminar la cocción
pelamos la manzana y la añadimos cortada en trozos
Vigilamos el pollo y si se reduce el caldo añadimos má sidra
RECETA ECONÓMICA Y MUY SENCILLA
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22:45 | Etiquetas: POLLO | 0 Comments
ENSALADA DE RAPE CON SALSA TÁRTARA
ENSALADA DE RAPE
CON SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES
1 cola grande de rape rande
1/2 zanahoria
1/2 cebolleta
1/2 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Sal
1 bote de palmito
350 gr de gambón
1 naranja grande
Alcaparras
2 pepinillos
cebolleta
1 cucharada de mostaza
Mayonesa Hellmann´s
PREPARACIÓN
En un cazo añadimos agua, zanahoria, cebolleta, tomate, ajo, rape, sal y pimentón.
Cocemos durante 20 minutos
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La naranja la cortamos en rodajas finas y la colocamos en una fuente,
encima de la naranja ponemos el palmito cortado en rodajas
y por último el rape cortado en rodajas.
En una sartén sofreímos los gambones pelados
y los colocamos en la fuene.
PREPARACIÓN SALSA TÀRTARA
En un cuenco añadimos mayonesa, los pepinillos, cebolleta y alcaparras picaditos,
una cucharada de mostaza, removemos bien y colocamos la salsa encima de la ensalada.
Servir bien fría
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22:11 | Etiquetas: PESCADOS | 0 Comments
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