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ENSALADA DE REMOLACHA


ENSALADA DE REMOLACHA





INGREDIENTES


2 remolachas cocidas
1 manzana
1 /2 bote de maíz
2 Endivias
3 Pepinillos
1 cucharada de alcaparras
1/2 de olivas
1/2 de queso feta
Pipas peladas

Aceite de oliva
Vinagre de módena
Miel de caña
Sal

PREPARACIÓN

En un cuenco incorporamos
la remolacha cortada en cuadrados 
el maíz
las olivas
el queso
las endivias lavadas y cortadas en trocitos
el pepinillo cortado muy fino
las alcaparras
la manzana cortada en trocitos
y las pipas peladas

ALIÑO

Mezclamos cuatro cucharadas de aceite de oliva
con una cucharada abundante de miel de caña
añadimos el vinagre de módena  y la sal
batimos hasta que se liguen todos los ingredientes


Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera
 añadimos el aliño y mezclamos

Servir bien fría




ENSALADA SENCILLA

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HOJLADRES CON BERENJENAS

HOJALDRES CON BERENJENAS

RECETA DE LAS CLASES DE VERANO 2011
 THERMOMIX




INGREDIENTES

1 bolsa de tomates deshidratados
(Los venden en Mercadona en la zona de frutas y verduras,
 tienes que ponerlos en agua mínimo 12 horas)
400 g de agua
1 berenjena grande cortada en rodajas de 8 mm
1o 2  láminas de hojaldre tarradellas
1 Huevo batido para pintar el hojaldre
1 cucharada de semillas de sésamo crudas
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de orégano pequeño
200 g queso crema
1 lata de anchoas
El aceite de la lata de anchoas
1 paquete de queso de cabra cortado en rodajas



PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º
Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos  en rectángulos iguales.
Los colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal
(recuerda que se queda pegado el papel a la bandeja si la mojamos con agua)

Con un tenedor pinchamos el hojaldre y pincelamos con huevo batido
Espolvoreamos con el sésamo
Horneamos  a 180º C el hojaldre
 hasta que este dorado 15 o 20 minutos según el horno 
Dejar enfriar.

-------------------

Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua
y colocamos en el recipiente Varoma las rodajas de berenjenas
hay que dejar espacio entre las berenjenas para que el vapor llegue a todas
Programar 20 minutos /Varoma/ Velocidad  1
Reservar y vaciar el vaso

-------------------

Ponemos en el vaso el ajo y programamos 2 segundos / velocidad 7
Con la espátula  reunimos el ajo en el fondo del vaso

Con una servilleta de papel secamos los tomates hidratados
los introducimos en el vaso.
Añadimos el orégano y trituramos 4 segundos/velocidad 5

Incorporamos el queso de crema y el aceite de anchoas
y batimos 5 segundos / velocidad 5


MONTAJE

Los hojaldres los abrimos por la mitad con cuidado
hacemos capas
Untamos el hojaldre con la mezcla de queso
Ponemos una berenjena
Un trozo de queso de cabra
y un trozo de anchoa

Se cierra el hojaldre y se sirve






PARA INVITAR




CLASES DE VERANO 2011

LA DELEGACIÓN DE ALICANTE TE OFRECE ESTA OPORTUNIDAD
DONDE SE PROPORCIONAN TRUCOS
Y SE RESUELVEN DUDAS SOBRE EL USO DE LA THERMOMIX

GRACIAS POR INVITARNOS
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