ROLLITOS DE BERENJENA
INGREDIENTES
4 Berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarela de búfala
1 bote de tomator triturado
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
Albahaca fresca
1 cucharada sopera rasa de azúcar
Orégano
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas longitudinalmente en lonchas de 1 cm aproximadamente.
Para eliminar el punto de sabor amargo las colocamos en una fuente
les espolvorearemos sal y las dejaremos que reposen durante 30 minutos.
Después las lavamos y las dejamos escurrir o secamos.
En una plancha añadimos un chorro de aceite de oliva y las vamos asando
hasta que estén doradas
En un cazo añadimos aceite de oliva, el tomator, un diente de ajo picado y azúcar,
cocemos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente removiendo.
Al finalizar rectificamos de sal, pimienta
Añadir la albahaca cortadita
********
En cada berenjena colocamos un trozo de mozzarela, expolvoreamos con orégano.
Enrollamos las berenjena y las colocamos en una fuente.
Servimos las berenjenas con la salsa de tomate
PARA INVITAR
21:25 | Etiquetas: ENTRADAS Y TAPAS | 0 Comments
COSTILLA ADOBADA DE CERDO IBÉRICO
COSTILLA ADOBADA
DE CERDO IBÉRICO
Este verano cocinamos lo mínimo.
El cerdo ibérico lo encontramos en muchos supermercados,
esta pieza la compré en Mercadona envasado al vacío y preparado con adobo.
INGREDIENTES
Costilla Ibérica
4 o 5 patatas
Pimienta
1 vaso de agua
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, las cortamos y las colocamos en una bandeja
Incorporamos las costilla
Añadimos un vaso de agua, sal
y un chorro de aceite de oliva sobre las patatas
Cocer al horno, precalentado a 200º,
durante 45 minutos aproximadamente o
hasta que las patatas estén hechas
RÁPIDO, SENCILLO Y BARATO
ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA
23:05 | Etiquetas: IBÉRICO | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)