Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE POLLO



PIMIENTOS DE PIQUILLO
RELLENOS DE POLLO
 






INGREDIENTES
 
350 de solomillos de pollo
1 cebolla grande
1 bote de pimientos de piquillo
Harina
Leche
1 huevo
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Miel de Romero
 
 
 
PREPARACIÓN
 
Cortamos la cebolla muy fina
Calentamos aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla
a fuego lento hasta que esté transparente
Retiramos la cebolla
 
 
Cortamos el pollo en trocitos
Salpimentamos
Añadimos en la sartén con aceite de oliva
hasta que estén dorados los trocitos
 
 




Incorporamos la cebolla al pollo
Removemos
 
Añadimos 2 cucharadas de harina
Removemos de manera continua
 
A fuego mínimo vamos poco a poco incorporando un vaso de leche
Si necesita más leche añadimos
 
Tiene que quedar espesa la mezcla
 
 




Rellenamos los pimientos de piquillo con cuidado
con la mezcla anterior
 
Pasamos los pimientos de piquillo por un plato con huevo batido
y luego por pan rallado  
 
Freímos en abundante aceite de oliva caliente
 
 
 

 
 
Colocamos los pimientos en un planto con una servilleta
para quitar el exceso de aceite
 
 
Preparamos el plato en una fuente
antes de servir añadimos la miel
Ser generosos
 

 
 
 
PARA INVITAR
 
 
Imprimir receta

SARDE IN SAOR - TAPA VENECIANA



 SARDE IN SAOR
TAPA VENECIANA

Es una receta típica de Italia
Mezcla de dulce y salado





 
INGREDIENTES

1 K - 800 g de sardina mediana
4 cebollas grandes
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza de vinagre blanco
Pasas
Piñones
Aceite de Oliva
Aceite girasol
Harina
Sal
Pimienta


 
PREPARACIÓN

Se limpian las sardinas en agua y les quitamos las escamas
Con un cuchillo afilado hacemos un corte sobre su estómago
con cuidado, las abrimos y quitamos tripas , cabeza y espinas


 


 
Colocamos las sardinas en una fuente
Añadimos sal
Una sardina encima de otra

 
********

 
Calentamos en una sartén aceite de girasol
Enharinamos las sardinas
Añadimos las sardinas cuando el aceite esté bien caliente
Freír hasta que estén doradas




 
En un plato con papel de cocina las colocamos
 para quitarles el exceso de aceite

 
********


Cortamos las cebollas en juliana y finas
En una sartén con aceite de oliva
se hacen a fuego lento hasta que se pochen


 

 
Sazonar con sal y pimienta
Incorporar el azúcar y el vinagre
Cocer durante 10 minutos removiendo a fuego lento

Añadimos pasas previamente remojadas en agua y los piñones

Dejamos cocer 8 minutos fuego lento



En una fuente colocamos una capa de sardinas otra de cebolla
Finalizar con una capa de cebolla



 
Si se hace el día anterior mejor

Se puede servir sobre unas tosta de pan

PARA INVITAR

Gracias Estefanía por la receta

Imprimir receta

MERLUZA A LA ANTIGUA




MERLUZA A LA ANTIGUA


Una receta sencilla que es típica de Holanda
se puede hacen con bacalao o con merluza





 INGREDIENTES


1 k  - 800 g de merluza en filetes o Bacalao
250 g de nata
Sal
8- 10 cucharadas de postre de mostaza antigua
(Mostaza Dijon Maille antigua)
2 Patatas cocidas




PREPARACIÓN

En un cazo añadimos la nata
Cocemos a fuego lento
hay que evitar que salgan grumos

Añadimos 8 cucharadas de postre de mostaza

Dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento
cocer sin hervir




Incorporamos los lomos de bacalao o de merluza limpios de espinas
Cocemos durante 15 - 20  minutos a fuego lento
Añadimos 2-3 cucharadas de mostaza
Añadimos la sal al final




Cocemos dos patata y cuando estén frías
las cortamos en rodajas

Los platos los preparamos colocando una cama de patatas cocidas
sobre ellas el pescado con la salsa






Imprimir receta

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA




SECRETO DE CERDO IBÉRICO
CON SALSA DE NARANJA







INGREDIENTES

Secreto de cerdo Ibérico
4 naranjas
1 cebolla grande
3 cucharadas de azúcar
1 o 2 cucharadas de miel de romero
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN


Sofreír la cebolla troceada en una sartén con aceite de oliva
 durante 10 minutos a fuego lento




Cuando la cebolla este transparente añadir el azúcar
cocer durante 8 - 10 minutos a fuego lento




Añadir el zumo de naranja y la miel
dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente




Dorar los filetes en una sartén con un
poquito de aceite de oliva
Salpimentar


SERVIR LA CARNE RECIÉN HECHA
ACOMPAÑADA CON LA SALSA

Imprimir receta