PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE POLLO
PIMIENTOS DE PIQUILLO
RELLENOS DE POLLO
INGREDIENTES
350 de solomillos de pollo
1 cebolla grande
1 bote de pimientos de piquillo
Harina
Leche
1 huevo
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Miel de Romero
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla muy fina
Calentamos aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla
a fuego lento hasta que esté transparente
Retiramos la cebolla
Cortamos el pollo en trocitos
Salpimentamos
Añadimos en la sartén con aceite de oliva
hasta que estén dorados los trocitos
Incorporamos la cebolla al pollo
Removemos
Añadimos 2 cucharadas de harina
Removemos de manera continua
A fuego mínimo vamos poco a poco incorporando un vaso de leche
Si necesita más leche añadimos
Tiene que quedar espesa la mezcla
Rellenamos los pimientos de piquillo con cuidado
con la mezcla anterior
Pasamos los pimientos de piquillo por un plato con huevo batido
y luego por pan rallado
Freímos en abundante aceite de oliva caliente
Colocamos los pimientos en un planto con una servilleta
para quitar el exceso de aceite
Preparamos el plato en una fuente
antes de servir añadimos la miel
Ser generosos
PARA INVITAR
23:23 | Etiquetas: PIMIENTOS DE PIQUILLO | 0 Comments
SARDE IN SAOR - TAPA VENECIANA
SARDE IN SAOR
TAPA VENECIANA
Es una receta típica de Italia
Mezcla de dulce y salado
INGREDIENTES
1 K - 800 g de sardina mediana
4 cebollas grandes
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza de vinagre blanco
Pasas
Piñones
Aceite de Oliva
Aceite girasol
Harina
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Se limpian las sardinas en agua y les quitamos las escamas
Con un cuchillo afilado hacemos un corte sobre su estómago
con cuidado, las abrimos y quitamos tripas , cabeza y espinas
Colocamos las sardinas en una fuente
Añadimos sal
Una sardina encima de otra
********
Calentamos en una sartén aceite de girasol
Enharinamos las sardinas
Añadimos las sardinas cuando el aceite esté bien caliente
Freír hasta que estén doradas
En un plato con papel de cocina las colocamos
para quitarles el exceso de aceite
********
Cortamos las cebollas en juliana y finas
En una sartén con aceite de oliva
se hacen a fuego lento hasta que se pochen
Sazonar con sal y pimienta
Incorporar el azúcar y el vinagre
Cocer durante 10 minutos removiendo a fuego lento
Añadimos pasas previamente remojadas en agua y los piñones
Dejamos cocer 8 minutos fuego lento
En una fuente colocamos una capa de sardinas otra de cebolla
Finalizar con una capa de cebolla
Si se hace el día anterior mejor
Se puede servir sobre unas tosta de pan
PARA INVITAR
Gracias Estefanía por la receta
9:38 | Etiquetas: ENTRADAS Y TAPAS | 0 Comments
MERLUZA A LA ANTIGUA
MERLUZA A LA ANTIGUA
Una receta sencilla que es típica de Holanda
se puede hacen con bacalao o con merluza
INGREDIENTES
1 k - 800 g de merluza en filetes o Bacalao
250 g de nata
Sal
8- 10 cucharadas de postre de mostaza antigua
(Mostaza Dijon Maille antigua)
2 Patatas cocidas
PREPARACIÓN
En un cazo añadimos la nata
Cocemos a fuego lento
hay que evitar que salgan grumos
Añadimos 8 cucharadas de postre de mostaza
Dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento
cocer sin hervir
Incorporamos los lomos de bacalao o de merluza limpios de espinas
Cocemos durante 15 - 20 minutos a fuego lento
Añadimos 2-3 cucharadas de mostaza
Añadimos la sal al final
Cocemos dos patata y cuando estén frías
las cortamos en rodajas
Los platos los preparamos colocando una cama de patatas cocidas
sobre ellas el pescado con la salsa
Imprimir receta
9:37 | Etiquetas: PESCADOS | 0 Comments
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
CON SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES
Secreto de cerdo Ibérico
4 naranjas
1 cebolla grande
3 cucharadas de azúcar
1 o 2 cucharadas de miel de romero
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla troceada en una sartén con aceite de oliva
durante 10 minutos a fuego lento
Cuando la cebolla este transparente añadir el azúcar
cocer durante 8 - 10 minutos a fuego lento
Añadir el zumo de naranja y la miel
dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente
Dorar los filetes en una sartén con un
poquito de aceite de oliva
Salpimentar
SERVIR LA CARNE RECIÉN HECHA
ACOMPAÑADA CON LA SALSA
9:13 | Etiquetas: IBÉRICO | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)