CARREFOUR SAN JUAN: UN ÉXITO EN LA RED
CARREFOUR SAN JUAN
UN ÉXITO EN LA RED
Dos amantes de la cocina se encontraron en la pescadería del Carrefour,
Lola la pescatera y Mar una cocinillas en su casa
AQUÍ PASA ALGO......
Lola es la alegría de la pescadería de Carrefour de SAN JUAN,
a pesar de la gran cantidad de clientes y del estrés que pasan
siempre tiene una sonrisa
Pregunta por LOLA la pescatera de Carrefour SAN JUAN
te asesora y te dará sus recetas
http://todosalamesademar.blogspot.com.es/2013/03/pescadilla-con-costra-rellena-de-gambas.html
http://todosalamesademar.blogspot.com.es/2013/08/pescadilla-sobre-cama-de-puerros-y.html
10:37 | Etiquetas: PUBLICACIONES | 0 Comments
PISTO DE VERDURA EN RAMA
PISTO DE VERDURA
EN RAMA
Aprovecha la gran variedad y el precio
de la verdura de este verano
INGREDIENTES
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolleta grande
Aceite de Oliva
Sal
Pasta Filo
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en cuadraditos
Calentamos aceite de oliva y añadimos las verduras
Cocemos durante 20 minutos aproximadamente
Salpimentamos
Extendemos la pasta filo
Colocamos dos láminas y las dividimos en rectángulos iguales
Entendemos el pisto en cada rectángulo y enrollamos con cuidado
Pincelamos las ramas con aceite de oliva
Introducimos en el horno a 180º durante 15- 20 minutos
Acompañamos con salsa de soja
10:54 | Etiquetas: ENTRADAS Y TAPAS | 0 Comments
PESCADILLA SOBRE CAMA DE PUERROS Y MANZANA
PESCADILLA
SOBRE CAMA DE
PUERROS Y MANZANA
Esta receta es de LOLA
la pescatera del Carrefour de San Juan
INGREDIENTES
1 Pescadilla grande
3 puerros
2 manzanas
1 cebolleta
1 bote de nata
1bote de pimientos de piquillo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar y lavar el puerro y la cebolleta
Pelar el puerro y la cebolleta y picar
En una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva
y rehogamos durante 15 minutos
Incorporamos las manzanas
Cocemos durante 10 minutos
Incorporamos la nata
Removemos
Salpimentar
En una fuente extendemos la mezcla de puerro, cebolla y nata
Colocamos la pescadilla encima
Salpimentar
Adornamos con tiras de pimientos de piquillo
Introducimos en el horno a 180º unos 20 minutos
Esta es la sal del HIMALAYA que he utilizado para este plato
La encontrarás en el Carrefour o el Corte Inglés
LISTO
GRACIAS LOLA POR TUS RECETAS
Y PROFESIONALIDAD
PARA INVITAR
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18:46 | Etiquetas: PESCADOS | 0 Comments
ROLLOS DE CALABACÍN RELLENOS DE SALMÓN
ROLLOS DE CALABACÍN
RELLENOS DE SALMÓN
Aprobecha el precio del calabacín y prepara este plato sencillo
y buenísimo
Aprobecha el precio del calabacín y prepara este plato sencillo
y buenísimo
INGREDIENTES
3 calabacines grandes
2 patatas grandes
200 gr de salmón ahumado
Mayonesa
Sal
Pimienta
Miel
Orégano
PREPARACIÓN
Cortamos los calabacines a lo largo en láminas muy finas
Cocemos las patatas
Cuando estén frías se cortan en dados
En un cuenco mezclamos las patatas, el salmón y la mayonesa
Salpimentamos
Mezclar
Cuando estén frías se cortan en dados
En un cuenco mezclamos las patatas, el salmón y la mayonesa
Salpimentamos
Mezclar
Cocemos las láminas en agua caliente durante 2-3 minutos
o al vapor en la Thermomix o a la plancha
Secar las láminas de calabacín con papel de cocina
Colocar la mezcla de patata y salmón en la lámina de calabacín
Enrollarlos
En una fuente colocar los rollos de calabacín
Decorar con orégano y unas buen chorro de miel
PARA INVITAR
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14:54 | Etiquetas: ENTRADAS Y TAPAS | 0 Comments
CINTA DE LOMO DE CERDO DE JAÉN
CINTA DE LOMO
DE CERDO DE JAÉN
Plato sencillo de Becíjar, provincia de Jaén
INGREDIENTES
2 K de cinta de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 puñados de sal
Orégano
2 cucharadas de Pimentón
Pimienta molida
Clavo
Corteza de limón
PREPARACIÓN
La cinta de lomo de cerdo se corta en filetes de dos dedos de grueso
Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero.
En una fuente colocamos la cinta de lomo
cubrimos el lomo de agua
añadimos la sal, dos cucharadas soperas de orégano,
el ajo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 4 o 5 clavos,
media corteza de limón y pimienta molida.
Introducimos la fuente en el frigorífico
durante dos días
En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva
cuando empiece a salir humo se retira
Con este aceite iremos friendo la carne en la sartén
Añadimos unas gotas de aceite y doramos la carne
CUIDADO QUE SALPICA
Los filetes los colocamos en una fuente y los cubriremos
con el aceite que calentamos al principio y nos ha sobrado
Acompañamos con patatas fritas y una ensalada
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20:18 | Etiquetas: CERDO | 0 Comments
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