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CARREFOUR SAN JUAN: UN ÉXITO EN LA RED



CARREFOUR SAN JUAN
UN ÉXITO EN LA RED

Dos amantes de la cocina se encontraron en la pescadería del Carrefour, 
Lola la pescatera y Mar una cocinillas en su casa 

AQUÍ PASA ALGO......





Lola es la alegría de la pescadería de Carrefour de SAN JUAN,
a pesar de la gran cantidad de clientes y del estrés que pasan
siempre  tiene una sonrisa







 Pregunta por LOLA la pescatera de Carrefour SAN JUAN
te asesora y te dará sus recetas

 http://todosalamesademar.blogspot.com.es/2013/03/pescadilla-con-costra-rellena-de-gambas.html

http://todosalamesademar.blogspot.com.es/2013/08/pescadilla-sobre-cama-de-puerros-y.html

PISTO DE VERDURA EN RAMA

 
PISTO DE VERDURA
EN RAMA
 
 
 
Aprovecha la gran variedad y el precio
de la verdura de este verano
 
 
 

 
 
 
INGREDIENTES
 
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolleta grande
Aceite de Oliva
Sal
Pasta Filo
 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
Cortamos las verduras en cuadraditos
 
Calentamos aceite de oliva y añadimos las verduras
 
Cocemos durante 20 minutos aproximadamente
 
 

 
 
Salpimentamos
 
 
Extendemos la pasta filo
 
Colocamos dos láminas y las dividimos en rectángulos iguales
 
Entendemos el pisto en cada rectángulo y enrollamos con cuidado
 
Pincelamos las ramas con aceite de oliva
 
Introducimos en el horno a 180º durante 15- 20 minutos
 
 
 


 
 
 Acompañamos con salsa de soja



PESCADILLA SOBRE CAMA DE PUERROS Y MANZANA


PESCADILLA
SOBRE CAMA DE
PUERROS Y MANZANA
 

Esta receta es de LOLA
la pescatera del Carrefour de San Juan

 
 


 
  
INGREDIENTES
 
 
1 Pescadilla grande
3 puerros
2 manzanas
1 cebolleta
1 bote de nata
1bote de pimientos de piquillo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
Limpiar y lavar el puerro y la cebolleta
Pelar el puerro y la cebolleta y picar
 
 
En una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva
 y rehogamos durante 15 minutos
 
Incorporamos las manzanas
 
Cocemos durante 10 minutos

 
 

 
 
Incorporamos la nata
Removemos
 
 
 
 
 Salpimentar
 
En una fuente extendemos la mezcla de puerro, cebolla y nata
 
Colocamos la pescadilla encima
 
 
 
 
Salpimentar
 
Adornamos con tiras de pimientos de piquillo
 
 
 
 
 
Introducimos en el horno a 180º unos 20 minutos
 
 

 
 
 Esta es la sal del HIMALAYA que he utilizado para este plato
 
La encontrarás en el Carrefour o el Corte Inglés
 
 
 
 
 
 LISTO
 


 
 
GRACIAS LOLA POR TUS RECETAS
 Y PROFESIONALIDAD
 




PARA INVITAR
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ROLLOS DE CALABACÍN RELLENOS DE SALMÓN

ROLLOS DE CALABACÍN
RELLENOS DE SALMÓN


Aprobecha el precio del calabacín y prepara este plato sencillo
y buenísimo


 



INGREDIENTES

3 calabacines grandes
2 patatas grandes
200 gr de salmón ahumado
Mayonesa
Sal
Pimienta
Miel
Orégano


PREPARACIÓN

Cortamos los calabacines a lo largo en láminas muy finas
Cocemos las patatas
Cuando estén frías se cortan en dados
En un cuenco mezclamos las patatas, el salmón y la mayonesa

Salpimentamos

Mezclar




Cocemos las láminas en agua caliente durante 2-3 minutos
o al vapor en la Thermomix o a la plancha





 Secar las láminas de calabacín con papel de cocina





 Colocar la mezcla de patata y salmón en la lámina de calabacín
Enrollarlos

En una fuente colocar los rollos de calabacín
Decorar con orégano y unas buen chorro de miel






 PARA INVITAR




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CINTA DE LOMO DE CERDO DE JAÉN


CINTA DE LOMO
DE CERDO DE JAÉN
 
 

Plato sencillo de Becíjar,  provincia de Jaén
 
 





INGREDIENTES
 
2 K de cinta de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 puñados de sal
Orégano
2 cucharadas de Pimentón
Pimienta molida
Clavo
Corteza de limón
 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
La cinta de lomo de cerdo se corta en filetes de dos dedos de grueso
 
 
 

 
 


 
 
Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero.
 
En una fuente colocamos la cinta de lomo
cubrimos el lomo de agua
 añadimos la sal, dos cucharadas soperas de orégano, 
el ajo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 4 o 5  clavos,
 media corteza de limón y pimienta molida. 

 

 
 

Introducimos la fuente en el frigorífico
durante dos días
 
 


 
 
En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva
cuando empiece a salir humo se retira
 
 
Con este aceite iremos friendo la carne en la sartén
 
Añadimos unas gotas de aceite y doramos la carne
 
CUIDADO QUE SALPICA
 
 


 
 
 
Los filetes los colocamos en una fuente y los cubriremos
con el aceite que calentamos al principio y nos ha sobrado
 
Acompañamos con patatas fritas y una ensalada
 

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