CLASE ESPECIAL NAVIDAD 2013 THERMOMIX
CLASE ESPECIAL
NAVIDAD 2013
GRACIAS A LOLA Y FINI PUEDE ASISTIR A LA
CLASE DE COCINA ESPECIAL DE NAVIDAD DE THERMOMIX
En estas clases no solo te dan consejos, también
te proponen un menú para Navidad, sencillo y económico.
te proponen un menú para Navidad, sencillo y económico.
El menú propuesto para esta navidad es espectacular
PULPO Y RAPE AMARISCADO
COSTILLAS DE CORDERO ASADAS
CON SALSA DE OPORTO Y CASTAÑAS
El cordero se pinta con la miel pero solo es para dar color
VERDURAS CON GULAS
Y SABAYÓN DE PIQUILLOS AL CAVA
SEMIFRÍO DE CREMA DE WHISKY
EL POSTRE ESTRELLA
AQUÍ LAS RECOMENDACIONES DE ISA
Cuando mezclemos la crema de whisky gelatinizada a la nata
tienen que tener la misma temperatura
importante: mezclar suavemente.
Cuando mezclemos la crema de whisky gelatinizada a la nata
tienen que tener la misma temperatura
importante: mezclar suavemente.
Los moldes los podemos forrar por dentro con papel vegetal
y lo unimos con celo, así queda uniforme al desmoldarlos
Con un colador se extendió el chocolate
MUFFINS SALADOS
MIS AMIGAS
NO DEJARON NADA EN LOS PLATOS
EN ESTE TALLER VISITAMOS LAS NUEVAS INSTALACIONES
DE THERMOMIX EN ALICANTE, TIENES QUE VERLO
DE THERMOMIX EN ALICANTE, TIENES QUE VERLO
Recientemente se ha inaugurado la nueva sede de Thermomix en Alicante
SI QUIERES COMPROBAR LO FÁCIL QUE ES COCINAR CON THERMOMIX HACIENDO POSTRES, CREMAS, ROSCÓN DE REYES, TURRÓN, ..........
LLAMA A LOLA Y FINI TE HARÁN UNA DEMOSTRACIÓN GRATUITA.
653 57 19 81 // 669 06 98 76
Imprimir receta
22:27 | Etiquetas: TALLER THERMOMIX | 0 Comments
PICANTONES AL HORNO CON SALSA DE MANZANA
PICANTONES AL HORNO
CON SALSA DE MANZANA
Un plato especial para Navidad
INGREDIENTES
2 Picantones
1 vaso de sidra
1 zanahoria pequeña
1 cebolleta grande
2 manzanas
Pasas
Ciruelas
Orejones
Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda
PREPARACIÓN
Pelamos la manzana y la troceamos
Hacemos trocitos pequeños la ciruela y los orejones
Lo colocamos todo en un cuenco y mezclamos
Limpiamos por dentro los picantones
Introducimos la mezcla de manzana, pasas, ciruelas y orejones
Cerramos con cuidado con una cuerda
y atamos las patas y alas con la cuerda
En una fuente de horno añadimos un chorro de aceite de oliva,
la cebolla cortada en juliana, la zanahoria, la manzana en gajos, piñones,
trocitos de pasas, ciruelas y orejones
Colocamos los picantones encima de la verdura
y añadimos un vaso de sidra
Salpimentar
Cocer en el horno aproximadamente 1 hora a 180º C
SALSA
En la batidora añadimos la verdura y la trituramos
la podemos dejar espesa o más líquida
al gusto de cada uno
Colocamos la mitad de los picantones en un plato
Añadimos un poco de salsa por encima
Acompañamos con patatas fritas
PARA INVITAR
19:37 | Etiquetas: POLLO | 0 Comments
BACALAO CONFITADO EN SALSA DE SETAS
BACALAO CONFITADO
EN SALSA DE SETAS
La Navidad esta próxima
y empezamos con el dolor de cabeza de que prepararemos en la cena de Navidad.
Os propongo un plato sencillo, sano y económico
INGREDIENTES
Dos lomos de bacalao
(Fresco o congelado)
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cebolleta grande
300 g de setas
1 bote de nata
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos los lomos de bacalao
En una cacerola añadimos abundante aceite de oliva Virgen
Cuando este caliente añadimos los ajos pelados y cortados en láminas
Doramos un poco los ajos, que no se pongan muy oscuros
Bajamos el fuego al mínimo y añadimos el bacalao
Cocer a fuego mínimo aproximadamente 20-30 minutos
no puede hervir
Yo lo puse al número 1
En una sartén añadimos aceite de oliva e incorporamos
la cebolleta cortada en juliana, muy fina.
Cocer durante 15 minutos
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear,
incorporar junto con la cebolleta
Salpimentar
Cocer hasta que se evapore el agua que sueltan
Incorporar la nata
Cocinar a fuego lento durante 15 minutos
Para servir colocamos la salsa de setas y encima el bacalao confitado
PARA INVITAR
Imprimir receta
19:05 | Etiquetas: PESCADOS | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)