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CLASE ESPECIAL NAVIDAD 2013 THERMOMIX


CLASE ESPECIAL
NAVIDAD 2013
 
GRACIAS A LOLA Y FINI PUEDE ASISTIR A LA
CLASE DE COCINA ESPECIAL DE NAVIDAD DE THERMOMIX
 
 
 En estas clases no solo te dan consejos, también 
te proponen un menú para Navidad, sencillo y económico.
 
 


El menú propuesto para esta navidad es espectacular
 

PULPO Y RAPE AMARISCADO
 



 COSTILLAS DE CORDERO ASADAS
CON SALSA DE OPORTO Y CASTAÑAS
 
 


El cordero se pinta con la miel pero solo es para dar color
 
 



 
VERDURAS CON GULAS
Y SABAYÓN DE PIQUILLOS AL CAVA
 
 

 
 

SEMIFRÍO DE CREMA DE WHISKY
 
EL POSTRE ESTRELLA
 



 
AQUÍ LAS RECOMENDACIONES DE ISA

Cuando mezclemos la crema de whisky gelatinizada a la nata
tienen que tener la misma temperatura
importante: mezclar suavemente.



video

 
 
Los moldes los podemos forrar  por dentro con papel vegetal
y lo unimos con celo, así queda uniforme al desmoldarlos
 
Con un colador se extendió el chocolate
 


 
 
 
MUFFINS SALADOS
 
 



 
 MIS AMIGAS
 
NO DEJARON NADA EN LOS PLATOS
 
 


EN ESTE TALLER VISITAMOS LAS NUEVAS INSTALACIONES
DE THERMOMIX EN ALICANTE, TIENES QUE VERLO
 
Recientemente se ha inaugurado la nueva sede de Thermomix  en Alicante
 
 
 
 


 
 
 


 
 
SI QUIERES COMPROBAR LO FÁCIL QUE ES COCINAR CON THERMOMIX HACIENDO POSTRES, CREMAS, ROSCÓN DE REYES, TURRÓN, ..........
LLAMA A LOLA Y FINI TE HARÁN UNA DEMOSTRACIÓN GRATUITA.
 
653 57 19 81 //  669 06 98 76


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PICANTONES AL HORNO CON SALSA DE MANZANA


PICANTONES AL HORNO
CON SALSA DE MANZANA
 
 
 Un plato especial para Navidad
 




INGREDIENTES
 
 
2 Picantones
1 vaso de sidra
1 zanahoria pequeña
1 cebolleta grande
2 manzanas
Pasas
Ciruelas
Orejones
Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
Pelamos la manzana y la troceamos
Hacemos trocitos pequeños la ciruela y los orejones
 
Lo colocamos todo en un cuenco y mezclamos
 
 
 
 
 
 Limpiamos por dentro los picantones
Introducimos la mezcla de manzana, pasas, ciruelas y orejones
 
Cerramos con cuidado con una cuerda
y atamos las patas y alas con la cuerda
 
En una fuente de horno añadimos un chorro de aceite de oliva,
la cebolla cortada en juliana, la zanahoria, la manzana en gajos, piñones,
trocitos de pasas, ciruelas y orejones
 

 
 
Colocamos los picantones encima de la verdura
y añadimos un vaso de sidra
 
Salpimentar
 
 



Cocer en el horno aproximadamente 1 hora a 180º C
 
 
 

 
SALSA
 

En la batidora añadimos la verdura y la trituramos
la podemos dejar espesa o más líquida
al gusto de cada uno
 


 
 
Colocamos la mitad de los picantones en un plato
Añadimos un poco de salsa por encima
 
Acompañamos con patatas fritas
 
 
 
 
 PARA INVITAR
 
 
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BACALAO CONFITADO EN SALSA DE SETAS


BACALAO CONFITADO
EN SALSA DE SETAS
 
 
La Navidad esta próxima
y empezamos con el dolor de cabeza de que prepararemos en la cena de Navidad.
 
Os propongo un plato sencillo, sano y económico
 
 
 


 INGREDIENTES
 
Dos lomos de bacalao
 (Fresco o congelado)
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cebolleta grande
300 g de setas
1 bote de nata
Sal
Pimienta
 
 
 
PREPARACIÓN
 
Cortamos los lomos de bacalao  
 
 

 
 
En una cacerola añadimos abundante aceite de oliva Virgen
Cuando este caliente añadimos los ajos pelados y cortados en láminas
 
 
 
 
 
Doramos un poco los ajos, que no se pongan muy oscuros
 
Bajamos el fuego al mínimo y añadimos el bacalao
 
Cocer a fuego mínimo aproximadamente 20-30 minutos
no puede hervir
 
Yo lo puse al número 1
 
 
 
En una sartén añadimos aceite de oliva e incorporamos
la cebolleta cortada en juliana, muy fina.
Cocer durante 15 minutos
 
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear,
incorporar junto con la cebolleta
 
Salpimentar
 
Cocer hasta que se evapore el agua que sueltan
 
 



 
 
Incorporar la nata
Cocinar a fuego lento durante 15 minutos
 
 
Para servir colocamos la salsa de setas y encima el bacalao confitado
 
 
 






PARA INVITAR





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