LOLITA, AHORA EN ALICANTE
El restaurante LOLITA abre sus puertas en Alicante,
ahora con una barra donde podrás saborear tapas que no olvidarás
ahora con una barra donde podrás saborear tapas que no olvidarás
ENTRECOT TRINCHADO
ATÚN MARINADO CON HELADO DE APIO
ENSALADA DE COL CON VENTRESCA
En este enlace puedes conocer la historia de Sergio (el cocinero) y su familia
19:52 | Etiquetas: RESTAURANTES ALICANTE | 0 Comments
CUSCÚS DE POLLO
CUSCÚS DE POLLO
INGREDIENTES
1 k de muslos de pollo
1 bote de tomate troceado
1 Cebolla grande
1 Calabacín grande
2 zanahorias
1/2 Col
Agua
Comino
Canela
1 limón (para el cuscús)
Cuscús
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
Como indique el envase
TRUCO PARA QUE QUEDE SUELTO EL CUSCÚS
PREPARACIÓN
Doramos los muslos de pollo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva
Cuando estén dorados reservamos
Cortamos la cebolla en juliana
Incorporamos en la cazuela y se sofríe a fuego lento
Añadimos una cucharada de azúcar en el bote de tomate troceado
Incorporamos el tomate a la cebolla, remover
sofreír a fuego lento
Cortar la zanahoria y el calabacín en tiras
incorporar a la cazuela
Añadir el la col, el pollo, canela, cominos al gusto, y agua hasta cubrir el pollo
COCER A FUEGO LENTO
HASTA QUE ESTE TIERNO EL POLLO
El resultado es un plato sano
Si te gustan los garbanzos puedes añadirlos
Se puede acompañar con cebolla caramelizada con pasas
Imprimir receta
19:52 | Etiquetas: CUSCÚS | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)