Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

LOLITA, AHORA EN ALICANTE

El restaurante LOLITA abre sus puertas en Alicante,
ahora con una barra donde podrás saborear tapas que no olvidarás





ENTRECOT TRINCHADO




ATÚN MARINADO CON HELADO DE APIO




ENSALADA DE COL CON VENTRESCA 




Cocina mediterránea

Te recomiendo la tortilla preña, oreja frita, .......

En este enlace puedes conocer la historia de Sergio (el cocinero) y su familia
 

CUSCÚS DE POLLO


 CUSCÚS DE POLLO



 INGREDIENTES

1 k de muslos de pollo
1 bote de tomate troceado
1 Cebolla grande
1  Calabacín grande
2 zanahorias
1/2 Col
Agua
Comino
Canela
1 limón (para el cuscús)
Cuscús
Aceite de Oliva
Sal



PREPARACIÓN 

Como indique el envase



TRUCO PARA QUE QUEDE SUELTO EL CUSCÚS




 PREPARACIÓN


Doramos los muslos de pollo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva

Cuando estén dorados reservamos




 Cortamos la cebolla en juliana
Incorporamos en la cazuela y se sofríe a fuego lento


  

Añadimos una cucharada de azúcar en el bote de tomate troceado
Incorporamos el tomate a la cebolla, remover
sofreír a fuego lento

  


 Cortar la zanahoria y el calabacín en tiras
incorporar a la cazuela



  


 Añadir el la col, el pollo, canela, cominos al gusto, y agua hasta cubrir el pollo





 COCER A FUEGO LENTO
 HASTA QUE ESTE TIERNO EL POLLO




El resultado es un plato sano




Si te gustan los garbanzos puedes añadirlos





Se puede acompañar con cebolla caramelizada con pasas


Imprimir receta