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PAVO RELLENO DE JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHOS



PAVO RELLENO DE
JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHO

Esta Navidad te propongo color y sabor






INGREDIENTES

1 Kilo de pechugas de pavo
300 g de carne de cerdo picado
Jamón Serrano de Teruel
200 g de beicón
1 bote pimiento piquillo
Pistachos
Huevos codorniz
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

SALSA

2 zanahorias
2 cebollas
Sharwood`s Mango
1/2 vaso de Brandy
2 vasos de agua



PREPARACIÓN


En una bandeja colocamos el beicón, encima las pechugas salpimentadas


  


En un cuenco añadimos la carne picada, el jamón de Teruel a trocitos,
 los pistachos, salpimentatar, mezclar bien




Colocamos encima de las pechugas los pimientos de piquillo



  


Cocer los huevos de codorniz

Distribuir la mezcla de carne picada




Enrollar con cuidado la pechuga
Atarla con hilo de cocina



  


Sellamos la carne en la sartén sin añadir aceite


  


Se va girando para que se dore de manera uniforme




Colocamos el rollo de pavo a una fuente, las zanahorias y
las cebollas en rodajas, 2 vasos de agua y medio de brandy.

En uno de los vasos de agua mezclamos el chutney de mango

Cocer en el horno precalentado 180º - 200º durante 45-55 minutos



  


Servir el pavo cortado en rodajas acompañado de la salsa

La salsa la hacemos triturando las verduras




PARA INVITAR








Decorado con granada y hojas de perejil





UN PLATO ESPECTACULAR PARA ESTA NAVIDAD

PATÉ DE BERENJENAS





PATÉ DE BERENJENAS





INGREDIENTES

1 Berenjena grande o dos pequeñas
2 cebollas grandes
Orégano
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN

Cortamos las berenjenas por la mitad, añadimos sal
y las dejamos sudar durante una hora

En una cazuela añadimos agua y las berenjenas
las cocemos hasta que estén tiernas, las colocamos en un escurridor
 para que suelten todo el agua.




Pelar la cebolla, picarla y rehogar en una sartén con aceite de oliva
durante 15 minutos a fuego lento


  


Retirar la cebolla y añadir la carne de las berenjenas en trocitos
rehogar unos minutos, incorporar la cebolla,
cocer unos 10 minutos a fuego lento


  





Incorporar la sal y el orégano, mezclar bien.






Servir con rebanadas de pan

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ENSALADA ALICANTINA








INGREDIENTES

1 bolsa de ensalada al gusto
Tomates
Mojama
Higos
Aceite de oliva
Vinagre
Harina





PREPARACIÓN MOLLITAS

En un cuenco se añade 3 cucharadas soperas de harina, 
2 cucharadas soperas de aceite de oliva, mezclamos con 
las manos y se van haciendo boliltas.

En una bandeja añadir la lechuga, el tomate a trozos, la mojama
y por último las mollitas. Antes de servir añadir con una vinagreta.





ORIGINAL


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ENDIVIAS RELLENAS DE GULAS Y MANGO









INGREDIENTES

Endivias
Gulas
Mango
Cebolleta
Beicón ahumado a tacos (El Pozo)
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal






1.- PELAR la cebolla, picarla y rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva durante 15 minutos a fuego lento.

2.- AGREGAR el beicón, sofreír durante unos minutos, añadir las gulas, cocer 3 minutos.


  

3.- ALIÑAR con una vinagreta: aceite, sal, vinagre de módena y el mango a taquitos.


  


Lavar las endivias

Rellenar las endivias y añadir la vinagreta antes de servir





PARA INVITAR

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BAEZA & RUFETE





Mi suegro no se pierde una



  


Nos recomendaron el menú arrocero
El precio es de 26,75 euros, no incluye la bebida


Empezamos con las entradas





Pastel de gamba roja con tartar de aguacate y huevas de tobiko



Croquetas de jamón ibérico y queso idiazábal




Pulpo seco




Buñuelo de bacalao para los que no les gusta el queso




Ensalada  con jamón ibérico, queso ahumado, tomate asado y molletes





De segundo arroz a elegir entre una carta de 5 tipos de arroces


             


Para la ensalada aceite  ecológico
Del vino déjate guiar




Mi suegro una amante de la buena mesa y del vino





DISFRUTA DEL SABOR Y DEL AROMA DE LOS PLATOS DE JOAQUÍN