PAVO RELLENO DE JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHOS
PAVO RELLENO DE
JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHO
Esta Navidad te propongo color y sabor
Esta Navidad te propongo color y sabor
INGREDIENTES
1 Kilo de pechugas de pavo
300 g de carne de cerdo picado
Jamón Serrano de Teruel
200 g de beicón
1 bote pimiento piquillo
Pistachos
Huevos codorniz
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
SALSA
2 zanahorias
2 cebollas
Sharwood`s Mango
1/2 vaso de Brandy
2 vasos de agua
PREPARACIÓN
En una bandeja colocamos el beicón, encima las pechugas salpimentadas
En un cuenco añadimos la carne picada, el jamón de Teruel a trocitos,
los pistachos, salpimentatar, mezclar bien
Colocamos encima de las pechugas los pimientos de piquillo
Cocer los huevos de codorniz
Distribuir la mezcla de carne picada
Enrollar con cuidado la pechuga
Atarla con hilo de cocina
Sellamos la carne en la sartén sin añadir aceite
Se va girando para que se dore de manera uniforme
Colocamos el rollo de pavo a una fuente, las zanahorias y
las cebollas en rodajas, 2 vasos de agua y medio de brandy.
En uno de los vasos de agua mezclamos el chutney de mango
Cocer en el horno precalentado 180º - 200º durante 45-55 minutos
Servir el pavo cortado en rodajas acompañado de la salsa
La salsa la hacemos triturando las verduras
PARA INVITAR
Decorado con granada y hojas de perejil
UN PLATO ESPECTACULAR PARA ESTA NAVIDAD
22:41 | Etiquetas: PAVO | 0 Comments
PATÉ DE BERENJENAS
PATÉ DE BERENJENAS
INGREDIENTES
1 Berenjena grande o dos pequeñas
2 cebollas grandes
Orégano
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas por la mitad, añadimos sal
y las dejamos sudar durante una hora
En una cazuela añadimos agua y las berenjenas
las cocemos hasta que estén tiernas, las colocamos en un escurridor
para que suelten todo el agua.
Pelar la cebolla, picarla y rehogar en una sartén con aceite de oliva
durante 15 minutos a fuego lento
Retirar la cebolla y añadir la carne de las berenjenas en trocitos
rehogar unos minutos, incorporar la cebolla,
cocer unos 10 minutos a fuego lento
Incorporar la sal y el orégano, mezclar bien.
Servir con rebanadas de pan
21:49 | Etiquetas: BERENJENAS | 0 Comments
ENSALADA ALICANTINA
INGREDIENTES
1 bolsa de ensalada al gusto
Tomates
Mojama
Higos
Aceite de oliva
Vinagre
Harina
PREPARACIÓN MOLLITAS
En un cuenco se añade 3 cucharadas soperas de harina,
2 cucharadas soperas de aceite de oliva, mezclamos con
las manos y se van haciendo boliltas.
En una bandeja añadir la lechuga, el tomate a trozos, la mojama
y por último las mollitas. Antes de servir añadir con una vinagreta.
ORIGINAL
Imprimir receta
20:57 | Etiquetas: ENSALADAS | 0 Comments
ENDIVIAS RELLENAS DE GULAS Y MANGO
INGREDIENTES
Endivias
Gulas
Mango
Cebolleta
Beicón ahumado a tacos (El Pozo)
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal
1.- PELAR la cebolla, picarla y rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva durante 15 minutos a fuego lento.
2.- AGREGAR el beicón, sofreír durante unos minutos, añadir las gulas, cocer 3 minutos.
3.- ALIÑAR con una vinagreta: aceite, sal, vinagre de módena y el mango a taquitos.
Lavar las endivias
Rellenar las endivias y añadir la vinagreta antes de servir
PARA INVITAR
Imprimir receta
20:12 | Etiquetas: ENSALADAS | 0 Comments
BAEZA & RUFETE
Joaquín Baeza Rufete mejor cocinero del año
Su filosofía es el respeto por el producto, la elegancia y sutileza de las combinaciones
Su filosofía es el respeto por el producto, la elegancia y sutileza de las combinaciones
Mi suegro no se pierde una
Nos recomendaron el menú arrocero
El precio es de 26,75 euros, no incluye la bebida
Empezamos con las entradas
Pastel de gamba roja con tartar de aguacate y huevas de tobiko
Croquetas de jamón ibérico y queso idiazábal
Pulpo seco
Buñuelo de bacalao para los que no les gusta el queso
Ensalada con jamón ibérico, queso ahumado, tomate asado y molletes
De segundo arroz a elegir entre una carta de 5 tipos de arroces
Para la ensalada aceite ecológico
Del vino déjate guiar
Mi suegro una amante de la buena mesa y del vino
DISFRUTA DEL SABOR Y DEL AROMA DE LOS PLATOS DE JOAQUÍN
DISFRUTA DEL SABOR Y DEL AROMA DE LOS PLATOS DE JOAQUÍN
19:55 | Etiquetas: GASTRO ALICANTE | 0 Comments
Suscribirse a:
Entradas (Atom)