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PAVO RELLENO DE CASTAÑAS, PISTACHOS Y DÁTILES A LA NARANJA



CENA DE NAVIDAD 2010

PAVO RELLENO
DE CASTAÑAS - PISTACHOS Y DÁTILES
A LA NARANJA



Para esta Navidad os propongo un pavo relleno
Es un  plato económico y fácil de elaborar





INGREDIENTES

5 Naranjas
Ralladura de piel de naranja
Brandy
200 gr de carne de cerdo picado
850 gr de pechugas de pavo
1 paquete de beicón en lonchas
3 o 4 manzanas
100 gr de dátiles
50 gr de pistachos
250 gr de castañas
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Cuerda


PREPARACIÓN


1.- EXTENDER  las lonchas de beicón a lo largo en una fuente superponiéndolas, con mucho cuidado, ponemos encima del beicón los filetes de pavo, salpimentar.

2.- MEZCLAR en un recipiente la carne picada con media taza de café de brandy, añadimos una manzana rallada,  los pistachos, las castañas peladas, y los dátiles al gusto.  Salpimentar.

Rellenamos con la farsa de carne
 Enrollamos con cuidado las pechugas para que no se salga el relleno por los laterales
Atamos con hilo de cocina





3.- CALENTAMOS un hilo de aceite en la sartén y sellamos la carne hasta que este dorada.




4.- MACERAR la carne durante tres horas con el zumo de naranja y una taza de brandy. Le vamos dando vueltas.




5.- GUARNICIÓN,  pelamos las manzanas  y  las cortamos en  gajos. Asaremos las castañas, las pelamos. Añadimos las manzanas, los dátiles y las castañas a la fuente con la carne.


6.- COCER en el horno a  200º C  durante 45 minutos aproximadamente.






Decoramos con ralladura de naranja

Para invitar en Navidad

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