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GAZPACHO DE RAPE


GAZPACHO DE RAPE




INGREDIENTES

1 Rape de un kilo aproximadamente o 1 K de mero
400 grs de morralla
 (pescado variado, espinas, cabezas)
1 pimiento rojo grande
250 grs de almejas o chirlas
1 paquete de gazpacho
4 dientes de ajo
4 tomates maduros
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal

PREPARACIÓN

Con la cabeza, espinas del rape y el resto de pescado se hace un caldo
 con un litro y medio de agua aproximadamente. 


En una sartén o en la paellera se sofríe con aceite de oliva el pimiento rojo cortado en tiras.
Reservamos


Pelamos los ajos y los cortamos en láminas muy finas y se sofríe en el aceite de oliva.
Los tomates los partimos por la mitad y lo rallamos con el rallador
Cuando comiencen a dorarse los ajo añadimos el perejil picado, el tomate rallado
 y cocemos durante al menos 15 minutos a fuego lento. 


 A  continuación,  añadimos el rape cortado a trocitos durante unos minutos, removemos.
(Cuando compremos el rape el pescadero nos lo puede cotar en trocitos)


 Añadir las almejas y dejar la cocción hasta que se abran.






 En una paella colocamos todos los ingredientes y el gazpacho,
removemos.

Vertemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, hervimos a fuego fuerte durante 5 minutos, bajamos el fuego y cocemos durante 15 - 20 minutos.



La medida que pongo es un vaso de gazpacho y dos de caldo.

Los gazpachos tienen que quedar melositos.





IMPRESIONANTES


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