Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PRESA IBÉRICO ACOMPAÑADA CON PATATAS Y AJOS TIERNOS

PRESA IBÉRICO
 ACOMPAÑADA CON PATATAS Y AJOS TIERNOS

 Cocina invitados




INGREDIENTES

350 gr de presa ibérico
3 patatas grandes
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN


Pelamos las patatas, las cortamos en láminas y añadimos sal.




En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas




Limpiamos y cortamos los ajos tiernos

Los freímos en una sartén con aceite de oliva




La presa la venden en bandejas en filetes, la podéis conseguir en el CARREFOUR.




Dorar la presa en una sartén antiadherente caliente con un hilo de aceite de oliva durante unos minutos.

Sazonar con sal en el último momento.

Colocamos en una bandeja las patatas, la presa encima y al final los ajos tiernos.




 ! Que rico...!

Receta paso a paso, sencilla y sin complicaciones

Espero que os guste

Imprimir receta