PRESA IBÉRICO ACOMPAÑADA CON PATATAS Y AJOS TIERNOS
PRESA IBÉRICO
ACOMPAÑADA CON PATATAS Y AJOS TIERNOS
Cocina invitados
INGREDIENTES
350 gr de presa ibérico
3 patatas grandes
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, las cortamos en láminas y añadimos sal.
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas
Limpiamos y cortamos los ajos tiernos
Los freímos en una sartén con aceite de oliva
La presa la venden en bandejas en filetes, la podéis conseguir en el CARREFOUR.
Dorar la presa en una sartén antiadherente caliente con un hilo de aceite de oliva durante unos minutos.
Sazonar con sal en el último momento.
Colocamos en una bandeja las patatas, la presa encima y al final los ajos tiernos.
! Que rico...!
Receta paso a paso, sencilla y sin complicaciones
Espero que os guste
14:39 | Etiquetas: IBÉRICO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario