Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MELVA CANUTERA

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
 DE MELVA CANUTERA





INGREDIENTES 

1 lata de pimientos de piquillo
1 lata de melva canutera
Aceitunas negras o alcaparras
Cebolleta fresca
Perejil
Pimentón
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
Miel


PREPARACIÓN



1.-  ESCURRIR el pimiento de piquillo.

2.-  PICAR las aceitunas o las alcaparras en trozos pequeños.

3.-  PELAR la cebolleta y piclaras (al gusto)

4.- ESCURRIR la melva y desmenuzar con un tenedor, incorporar la cebolleta, aceitunas o alcaparras y el perejil picado.

Sazonar con vinagre, pimentón y aceite de oliva.

5.- RELLENAR los pimientos, rociarlos con la miel.






CENA RÁPIDA Y PRÁCTICA