ENSALADA DE BERENJENA `` LAS PALMERAS ´´
ENSALADA DE BERENJENA `` LAS PALMERAS ´´
INGREDIENTES
2 Berenjenas grandes
3 tomates maduros
1 cebolleta mediana
Queso parmesano
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Orégano
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas en círculos y las colocamos en una fuente con sal durante media hora.
Lavamos las berenjenas y las secamos con papel de cocina
Calentamos una parrilla con aceite de oliva y vamos friendo las berenjenas
Cortamos los tomates en dados y reservamos
Cotamos la cebolleta en dados y reservamos
Cuando hemos terminado de freír las berenjenas en la parrilla,
en una fuente colocamos una capa de berenjena,
encima una capa de tomate, orégano, y por último una capa de cebolleta.
Decoramos con el queso parmesano
Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y sal, y la añadimos a la ensalada
Recomiendo que antes de servir este una hora en el frigorífico
Para invitar
Imprimir receta
18:34 | Etiquetas: ENSALADAS |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario