Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

QUICHE DE ESPINACAS CON NUECES


QUICHE DE ESPINACAS CON NUECES





INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre o pasta brisa
1 bolsa de espinacas
2 huevos
1 bote de nata líquida para cocinar  (1 vaso)
1 cajita de beicon en tiras tarradellas
1 cebolla
Nueces
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN


1.- LIMPIAR  las espinacas y cocerlas en la olla  pronto 3 minutos con sal. Dejar que se enfríen, escurrirlas muy bien y picarlas.

2.- SOFREIR en una sartén la cebolla en rodajas, durante 10 minutos a fuego lento. Añadir las espinacas, cocer unos minutos.

3.- DORAR el beicon en una sartén sin aceite durante unos minutos.

4.- BATIR la nata junto con los huevos, salpimentar, incorporar las espinacas.

5.- FORRAR una bandeja de horno con la lámina de hojaldre, con un tenedor se pincha el hojaldre, distribuir por encima la mezcla anterior. Adornar con las nueces. Se pude añadir queso.

6.- INTRODUCIR  en el horno precalenado a 180º y cocer duarante 25 o 30 minutos.



Un excelente primer plato


Imprimir receta