MANITAS DE CERDO CON CHORIZO Y JAMÓN
MANITAS DE CERDO
CON CHORIZO Y JAMÓN
INGREDIENTES
Manitas de cerdo
Garbanzos
3 Hojas de laurel
Pimienta en grano
Clavos
Guindilla
Dientes de ajos
1/2 cebolla
1/2 tomate
1 cebolleta
Tacos de jamón serrano ibérico
Tacos de chorizo ibérico
3 Pimientos choriceros secos
Aceite de Oliva
Sal
Garbanzos
3 Hojas de laurel
Pimienta en grano
Clavos
Guindilla
Dientes de ajos
1/2 cebolla
1/2 tomate
1 cebolleta
Tacos de jamón serrano ibérico
Tacos de chorizo ibérico
3 Pimientos choriceros secos
Aceite de Oliva
Sal
ELABORACIÓN
En un cuenco ponemos los garbanzos a remojo con agua templada el día anterior.
Limpiamos los pimientos choriceros debajo del agua y les quitamos con un
cuchillo las semillas y el rabito del pimiento,
los hidratamos metiendo los pimientos en un cuenco
cubiertos de agua durante 4 horas.
Limpiamos las manitas con agua y les pasamos un limón
Introducimos en una cazuela el laurel, dientes de ajo, cebolla, tomate,
clavos, granos de pimienta, las manitas y sal
Cocemos a fuego lento durante 3 horas
En un cazo cocemos los garbanzos con una hoja de laurel
y sal hasta que estén tiernos
En un cazo cocemos los garbanzos con una hoja de laurel
y sal hasta que estén tiernos
En una sartén sofreímos con aceite de oliva una cebolleta picada, un ajo,
una guindilla y un tomate rallado,
cuando la cebolla esté transparente se añaden
los tacos de jamón y de chorizo
Mezclar
Añadimos los garbanzos.
Separamos la pulpa de los pimientos choriceros con un cuchillo y
los incorporamos a la sartén.
Mezclar
y añadimos un par de cazos de caldo de hervir las manitas
COCER A FUEGO LENTO 15 MINUTOS
SERVIR EN CAZUELA DE BARRO
SERVIR EN CAZUELA DE BARRO
16:52
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Etiquetas:
MANITAS DE CERDO
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