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CORDERO AL ROMERO


CORDERO AL ROMERO








INGREDIENTES


Romero
1 Paletilla o pierna de cordero
Patatas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Pimienta
Dátiles
Piñones
Ajo
Romero
1/2 vaso de agua
1 vaso de vino blanco


PREPARACIÓN

Mezclamos en un bol el aceite de oliva con el romero y el ajo picadito



                 


Salpimentamos la pierna de cordero, 
y las patatas cortadas en rodajas de un centímetro

Pincelamos la pierna de cordero y las patatas  
con la emulsión de aceite, ajo y romero

Dejamos macerar unas horas


      


Colocamos en una fuente que pincelamos con aceite de oliva
una cama de patatas y colocamos encima la pierna de cordero
Regar con el agua y el vino blanco

Añadir piñones y dátiles al gusto

Introducir en el horno precalentado durante 2 horas aproximadamente a 180º C





A media cocción se le da la vuelta a la pierna 
con una cuchara la regamos con los jugos





SENCILLO

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