CANELONES DE SALMÓN Y GAMBAS ALISTADAS
CANELONES
DE SALMÓN Y GAMBAS
Una idea para la cena romántica de San Valentín
INGREDIENTES
500 g de salmón
300 g de gambas alistadas
2 cajas de canelones "fácil"
100 g de guisantes
1 cebolla
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
1 o 2 Bechamel President
PREPARACIÓN
En una sartén sofreímos la cebolla cortada muy menuda
durante 10 minutos a fuego lento
durante 10 minutos a fuego lento
Dejamos que tome color la cebolla
Añadimos los guisantes y las gambas peladas
Cocemos durante 10 minutos a fuego medio
Reservamos
Cortamos el salmón a trocitos
En la sartén con un poco de aceite sofreímos durante unos minutos
A continuación añadimos la la cebolla, guisantes y gambas
Mezclamos y dejamos cocer unos minutos
Salpimentamos
Dejamos en remojo los canelones según indicaciones de la marca
el tiempo suele ser de 20 minutos
Colocamos la láminas de los canelones en un trapo limpio para secarlas
En cada lámina ponemos una cantidad a "ojo" del relleno y enrollamos
Colocamos en una fuente de horno los canelones
Cubrimos los canelones con la bechamel
Introducimos en el horno precalentado los canelones
25 o 20 minutos a 200º aproximadamente
La bechamel la podemos hacer o comprarla hecha
Podemos gratinar con queso
BUENÍSIMOS
PARA INVITAR
22:51 | Etiquetas: CANELONES |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario