Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

CANELONES DE SALMÓN Y GAMBAS ALISTADAS

CANELONES
DE SALMÓN Y GAMBAS

 
Una idea para la cena romántica de San Valentín

 


INGREDIENTES


 


500 g de salmón
300 g de gambas alistadas
2 cajas de canelones "fácil"
100 g de guisantes
1 cebolla
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
1 o 2 Bechamel President 

 
 PREPARACIÓN

En una sartén sofreímos la cebolla cortada muy menuda
 durante 10 minutos a fuego lento
Dejamos que tome color la cebolla
Añadimos los guisantes y las gambas peladas
Cocemos durante 10 minutos a fuego medio
Reservamos

 

 
Cortamos el salmón a trocitos
En la sartén con un poco de aceite sofreímos durante unos minutos
A continuación añadimos la la cebolla, guisantes y gambas
Mezclamos y dejamos cocer unos minutos
Salpimentamos

 


Dejamos en remojo los canelones según indicaciones de la marca
el tiempo suele ser de 20 minutos

Colocamos la láminas de los canelones en un trapo limpio para secarlas

En cada lámina ponemos una cantidad a "ojo" del relleno y enrollamos
 
Colocamos en una fuente de horno los canelones


 
Cubrimos los canelones con la bechamel

Introducimos en el horno precalentado los canelones
25 o 20  minutos a 200º aproximadamente

 


La bechamel la podemos hacer o comprarla hecha

Podemos gratinar con queso

 
BUENÍSIMOS

 


PARA INVITAR

Imprimir receta