Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ALCACHOFAS PREÑAS


ALCACHOFAS PREÑAS





INGREDIENTES

14 alcachofas
1 trozo de Foie
1 bolsa de acelgas
1 cebolla
Piñones
Aceite de Oliva
Sal
1 limón


PREPARACIÓN

En un cuenco añadimos agua y zumo de limón
donde iremos incorporando las alcachofas conforme las vamos pelando
para que no se oscurezcan


Las alcachofas las cocemos durante 5 minutos
con agua, sal y un chorro de limón




Una vez cocidas las dejamos escurrir boca abajo durante 1 hora

Cortamos trocitos de Foie y lo introducimos en las alcachofas





Cocemos las acelgas durante unos minutos en la olla pronto
Escurrimos

En una sartén con aceite de oliva añadimos la cebolla cortada muy fina
Cocemos durante 10 minutos a fuego lento

Añadimos las acelgas y los piñones
Removemos y salpimentamos

Dejamos cocer durante 10 minutos




Colocamos las acelgas encima de las alcachofas

Servir templadas




PRUEBALAS

COCINA DE AUTOR
Imprimir receta