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ESPAGUETIS DE SEPIA CON SALSA PICANTE Y GAMBAS

ESPAGUETIS DE SEPIA
CON SALSA PICANTE Y GAMBAS


ESPAGUETIS NERO DI SEPIA




INGREDIENTES

300 g de espaguetis de sepia
2 cebolletas
5 dientes de ajo
250 g de gamba pelada congelada
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal




PREPARACIÓN


1.- PELAR los ajos, cortarlos en láminas, junto con la guindilla,  rehogar en aceite de oliva. Reservar.

2.- PELAR las cebolletas, picarlas y rehogarlas a fuego muy lento en una sartén en el aceite de oliva en el que se han frito los ajos, durante 15 minutos. Reservar.

3.- AÑADIR las gambas, remover durante 5 minutos.

4.- MEZCLAR todos los ingredientes durante 5 minutos a fuego lento.

5.- DISPONER los espaguetis en una cazuela con abundante agua salada, y cocer hasta que estén aldente. Incorporar al agua de coción un chorro de aceite de oliva, un diente de ajo y pimienta.


Servir en el plato con la salsa encima de los espaguetis





Te recomiendo los espaguetis de sepia que venden en el Club del GOURMET de el Corte Inglés
Cuidado ya que en 3 o 4 minutos están listos y se te pueden pasar




Vale la pena compralos y probarlos

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