ARROZ CON POLLO A LAS CINCO ESPECIAS
ARROZ CON POLLO A LAS CINCO ESPECIAS
INGREDIENTES
1 Vaso grande de arroz basmati
300 gr de solomillos de pollo
1 cebolleta grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 diente de ajo
1/2 vote de tomate frito o triturado
1 rama de canela
2 clavos
Cilantro
Menta
Pimentón
1 cucharada de cúrcuma molida
Pimienta
Cebollino picado
Aceite de oliva o cacahuete
Sal
PREPARACIÓN
1.- En un cuenco añadimos los solomillos de pollo en trozos pequeños y los MEZCLAMOS con pimienta, pimentón, cúrcuma, clavo, una cucharada de aceite de oliva, dejar maceras media hora.
2.- CALENTAMOS aceite de oliva o de cacahuete en un work, INCORPORAMOS las verduras cortadas en trozos pequeños, saltear durante 10 minutos. Añadir el tomate frito. Reservar
3.- Añadir al work aceite, calentar, incorporar luego el pollo SOFREÍR. Reservar
4.- En una cazuela calentamos aceite de oliva, cortamos en láminas el ajo y lo sofreímos, incorporamos 1 vaso de arroz, removemos, añadimos dos vasos de agua y la rama de canela. Cocer a fuego fuerte 5 minutos y el resto a fuego medio. Al finalizar tapamos el arroz con una servilleta y la tapadera. Dejar reposar 10 minutos.
5.- INCORPORAMOS el arroz al work junto con las verduras y el pollo. Remover unos minutos.
Picamos hojas de menta, cilantro y cebollino para decorar
Se sirve caliente
20:56 | Etiquetas: WORK |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
con todas esas especias debe quedar de muerte! Que rico, cariños!
Publicar un comentario