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PAVO RELLENO DE JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHOS



PAVO RELLENO DE
JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHO

Esta Navidad te propongo color y sabor






INGREDIENTES

1 Kilo de pechugas de pavo
300 g de carne de cerdo picado
Jamón Serrano de Teruel
200 g de beicón
1 bote pimiento piquillo
Pistachos
Huevos codorniz
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

SALSA

2 zanahorias
2 cebollas
Sharwood`s Mango
1/2 vaso de Brandy
2 vasos de agua



PREPARACIÓN


En una bandeja colocamos el beicón, encima las pechugas salpimentadas


  


En un cuenco añadimos la carne picada, el jamón de Teruel a trocitos,
 los pistachos, salpimentatar, mezclar bien




Colocamos encima de las pechugas los pimientos de piquillo



  


Cocer los huevos de codorniz

Distribuir la mezcla de carne picada




Enrollar con cuidado la pechuga
Atarla con hilo de cocina



  


Sellamos la carne en la sartén sin añadir aceite


  


Se va girando para que se dore de manera uniforme




Colocamos el rollo de pavo a una fuente, las zanahorias y
las cebollas en rodajas, 2 vasos de agua y medio de brandy.

En uno de los vasos de agua mezclamos el chutney de mango

Cocer en el horno precalentado 180º - 200º durante 45-55 minutos



  


Servir el pavo cortado en rodajas acompañado de la salsa

La salsa la hacemos triturando las verduras




PARA INVITAR








Decorado con granada y hojas de perejil





UN PLATO ESPECTACULAR PARA ESTA NAVIDAD

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