Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

HOJALDRE DE SALMÓN


 
HOJALDRE DE SALMÓN





INGREDIENTES

 
800 g de salmón
(Pedir en la pescadería que le quiten la piel al salmón)
2 huevos duros
1 huevo
4 puerros
1 cebolleta
2 paquetes de masa de hojaldre
(Prefiero masa de hojaldre casa tarradellas)
1/2 vaso de nata
Aceite de Oliva
Sal
Eneldo
Cebollino
Pimienta


PREPARACIÓN

 
En una sartén se calienta un poco de aceite de oliva,
cuando este caliente incorporamos los puerros cortados en juliana y la cebolleta muy picadita.
Dejamos cocer a fuego lento durante al menos 25 minutos
Salpimentamos
Añadimos la nata y cocemos durante 10 minutos más a fuego lento
---------------------
En papel de horno (papel vegetal) colocamos una lámina de hojaldre
(La masa de hojaldre casa tarradellas lo incorpora en el envase)

Encima del hojaldre colocamos el salmón,  
 salpimentamos y añade eneldo picado



 
A continuación extendemos una capa de la mezcla de puerro y cebolleta




Otra capa de huevo duro rallado

 

 
Picamos cebollino

Tapamos con la otra lámina de hojaldre
Cerramos bien el hojaldre



Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre
Introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente
Cuando la masa de hojaldre este dorada ya esta listo


 

El hojaldre tiene que estar doradito


SORPRENDERÁS



PARA INVITAR
Imprimir receta