Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

COSTILLA ADOBADA DE CERDO IBÉRICO


COSTILLA ADOBADA
DE CERDO IBÉRICO

Este verano cocinamos lo mínimo.

El cerdo ibérico lo encontramos en muchos supermercados, 
esta pieza la compré en Mercadona envasado al vacío y preparado con adobo.



 


INGREDIENTES

 
Costilla Ibérica
4 o 5 patatas
Pimienta
1 vaso de agua
Sal
Aceite de Oliva


 
PREPARACIÓN

Pelamos las patatas, las cortamos y las colocamos en una bandeja
Incorporamos las costilla
Añadimos un vaso de agua, sal
y un chorro de aceite de oliva sobre las patatas


 


 
Cocer al horno, precalentado a 200º,
 durante 45 minutos aproximadamente o
hasta que las patatas estén hechas





RÁPIDO, SENCILLO Y BARATO

ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA
Imprimir receta