Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails



ROLLITOS DE BERENJENA


 



 
INGREDIENTES

4 Berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarela de búfala
1 bote de tomator triturado
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
Albahaca fresca
1 cucharada sopera rasa de azúcar
Orégano
Sal
Pimienta


 
PREPARACIÓN

 
Cortamos las berenjenas longitudinalmente en lonchas de 1 cm aproximadamente.

Para eliminar el punto de sabor amargo las colocamos en una fuente
les espolvorearemos sal y las dejaremos que reposen durante 30 minutos.

Después las lavamos y las dejamos escurrir o secamos.

En una plancha añadimos un chorro de aceite de oliva y las vamos asando
hasta que estén doradas


 


En un cazo añadimos aceite de oliva, el tomator, un diente de ajo picado y azúcar,
cocemos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente removiendo.
Al finalizar rectificamos de sal, pimienta
Añadir la albahaca cortadita

********

En cada berenjena colocamos un trozo de mozzarela, expolvoreamos con orégano.
Enrollamos las berenjena y las colocamos en una fuente.

Servimos las berenjenas con la salsa de tomate



PARA INVITAR

Imprimir receta