Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJA




SECRETO DE CERDO IBÉRICO
CON SALSA DE NARANJA







INGREDIENTES

Secreto de cerdo Ibérico
4 naranjas
1 cebolla grande
3 cucharadas de azúcar
1 o 2 cucharadas de miel de romero
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN


Sofreír la cebolla troceada en una sartén con aceite de oliva
 durante 10 minutos a fuego lento




Cuando la cebolla este transparente añadir el azúcar
cocer durante 8 - 10 minutos a fuego lento




Añadir el zumo de naranja y la miel
dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente




Dorar los filetes en una sartén con un
poquito de aceite de oliva
Salpimentar


SERVIR LA CARNE RECIÉN HECHA
ACOMPAÑADA CON LA SALSA

Imprimir receta