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KOULIBIAC DE SALMÓN - PLATO NACIDO EN RUSIA

KOULIBIAC

Plato nacido en la tradición rusa



INGREDIENTES

600 g de lomos de salmón
2 láminas de masa de hojaldre
3 vasos de agua
1 vaso de vino blanco
300 g de champillón
3 huevos duros
1 tacita de arroz basmati
2 yemas de huevo
1 limón
3 diente de ajo
Perejil picado
Aceite de Oliva
1 cucharada de pimentón
Sal



COMO SE PREPARA

1.- Sumergir los lomos de salmón en el agua con el vino y llevarlo a ebullición. Apagar el fuego y reservar.




2.-  Utilizar el caldo para hacer el arroz. En un cazo calentamos aceite y doramos unos ajos cortados en láminas. Añadimos la taza de arroz, removemos, e incorporamos dos tazas de caldo. Cuando este el arroz tapamos con una servilleta. Reservamos


3.- Limpiar los champillones, trocearlos e introducirlos en un bol. Regarlos con el zumo de limón.


4.- Picar las cebollas, un diente de ajo y dorar en una sartén con aceite de oliva durante 15 minutos a fuego lento. Añadir las setas, cocer durante 10 mintuos a fuego vivo.


5.- Mezclar el arroz con las setas, el perejil picado, los huevos duros, el pimentón y el salmón en trocitos. Salpimentar.





6.- Colocar en una bandeja de horno una lámina de hojaldre, extendemos en el hojaldre el arroz.




7.- Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, los bordes se tienen que unir. Se sellan con un tenedor. Doblamos la parte exterior hacia dentro.

8.- Pincelar con la yema de huevo.

9.- Cocer el Koulibiac en el horno 200º unos 25 o 30 minutos aproximadamente.










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