SUPREMA DE BACALAO HORNEADA CON CAPA DE SALSA TÁRTARA
SUPREMA DE BACALAO
HORNEADA CON CAPA DE
SALSA TÁRTARA
El bacalao esta de oferta en Hipercor
puedes prepararlo para la cena de Navidad
INGREDIENTES
1 Bacalao
3 puerros
1 lata de pimientos de piquillo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
SALSA TÁRTARA
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
SALSA TÁRTARA
1 bote de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mostaza
3 pepinillos
Alcaparras
1/2 cebolleta pequeña
Perejil
Perejil
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Rehogamos dos puerros picados en una sartén con un chorro de aceite de oliva
durante 15 minutos a fuego lento
Rehogamos dos puerros picados en una sartén con un chorro de aceite de oliva
durante 15 minutos a fuego lento
Colocamos el bacalao en una fuente
Salpimentar el bacalao
Extender el puerro en los lomos de bacalao
Ponemos encima del puerro los pimientos de piquillo
En un cuenco añadimos 3/4 del bote de mayonesa
Agregamos sal, pimienta, mostaza y mezclamos
Cortamos muy menudo los pepinillos, el perejil
la cebolleta y las alcaparras
Mezclamos con la mayonesa
Extendemos la mayonesa sobre el pimiento de piquillo
Introducimos en el horno 20 o 25 minutos aproximadamente a 200º
La mayonesas se quedará dorada
Lavamos el puerro y lo cortamos a tiras muy finas
Calentamos aceite en una sartén y lo freímos a fuego fuerte
Lo utilizaremos para decorar el plato
ACOMPAÑAMOS CON
RENYONS DE MASERO
PARA INVITAR O NAVIDAD
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20:28 | Etiquetas: PESCADOS |
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