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SUPREMA DE BACALAO HORNEADA CON CAPA DE SALSA TÁRTARA

SUPREMA DE BACALAO
HORNEADA CON CAPA DE
SALSA TÁRTARA


El bacalao esta de oferta en Hipercor
 puedes prepararlo para la cena de Navidad




INGREDIENTES
1 Bacalao
3 puerros
1 lata de pimientos de piquillo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


SALSA TÁRTARA

1 bote de mayonesa
1 cucharada de mostaza
3 pepinillos
Alcaparras
1/2 cebolleta pequeña
Perejil
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Rehogamos dos puerros picados en una sartén con un chorro de aceite de oliva
durante 15 minutos a fuego lento



 

Colocamos el bacalao en una fuente
Salpimentar el bacalao
Extender el puerro en los lomos de bacalao
Ponemos encima del puerro los pimientos de piquillo





En un cuenco añadimos 3/4 del bote de mayonesa
Agregamos sal, pimienta, mostaza y mezclamos
Cortamos muy menudo los pepinillos, el perejil
la cebolleta y las alcaparras
Mezclamos con la mayonesa

Extendemos la mayonesa sobre el pimiento de piquillo
Introducimos en el horno 20 o 25 minutos aproximadamente a 200º

La mayonesas se quedará dorada


Lavamos el puerro y lo cortamos a tiras muy finas
Calentamos aceite en una sartén y lo freímos a fuego fuerte

Lo utilizaremos para decorar el plato



ACOMPAÑAMOS CON
RENYONS DE MASERO




PARA INVITAR O NAVIDAD
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