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ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO
 DE CARNE Y VERDURA




INGREDIENTES

1 Lata de pimiento morrón
1 cebolleta
1 puerro
300 gr de champiñón
300 gr de carne picada
1 diente de ajo 
1 lámina de hojaldre Tarradellas
1/2 taza de café de vino blanco
Aceite de Oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
1/2 cucharada de cominos


PREPARACIÓN

Se pela la cebolleta, el ajo y el puerro.
Se pica y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva durante 10 minutos
Reservamos

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Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.
Se sofríen durante 10 minutos con aceite de oliva
Reservamos

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Incorporamos la carne picada
Salpimentamos
Cocemos durante unos minutos
Añadimos el vino blanco y cuando se consuma
incorporamos la cebolleta, el puerro, los champiñones, el comino,  el pimiento morrón
Mezclamos bien  y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento

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Extendemos la masa de hojaldre sobre un papel vegetal con un rodillo
Repartimos por encima el relleno y con mucho cuidado lo enrollamos

Pincelamos con el huevo batido el rollo

Colocamos el rollo en una fuente de horno precalentado
Cocemos durante 30 minutos a 200 º

Cuando este dorado se apaga
 


PARA INVITAR
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