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PAVO RELLENO DE ESPINACAS Y CHAMPILLÓN


PAVO RELLENO
DE ESPINACAS Y CHAMPIÑÓN






INGREDIENTES

800 gr de pechugas de pavo en filetes finos
400 gr de espinacas
350 gr de champiñones
1 paquete de jamón serrano en tiras
1 paquete de beicon en lonchas finas
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 /2 baso de brandy
1/2 medio vado de agua
1 bolsa de tomates secos
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda de cocina


GUARNICIÓN

Patatas
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de vinagre
1 taza de café de aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN PAVO RELLENO


1.- Los tomates secos introducirlos en un cuenco con el brandy durante una hora aproximadamente.

2.-  Pelar la cebolleta y el ajo y picarlos muy finos. En una sartén rehogar con aceite de oliva la cebolleta con el diente de ajo a fuego lento durante 10 minutos.

3.- Agregar las las espinacas, la mitad de los champiñones cortados en láminas,  el jamón serrano, y trozos de tomate secos, cocer durante 10 minutos a fuego medio, removiendo. Salpimentar.

4.- En una fuente colocar las lonchas de beicón superponíendolas, a continuación colocamos los filetes de pavo encima del beicón. Salpimentarlos.

5.- DISTRIBUIR el relleno de espinacas y champiñones a lo largo de los filetes y enrollarlos con cuidado apretándolos bien. Lo atamos con la cuerda intentando que  no se salga el relleno.

6.- En una sartén calentamos aceite de oliva y se dora durante unos minutos.

7.- Colocamos el pavo en una fuente de horno con el brandy, medio vaso de agua, el resto de tomates secos y champillones. Rectificar de sal.

8.- Se hornea 40 minutos aproximadamente a 200º en el horno. Durante la coción le vamos dando la vuelta al pavo relleno.

9.- Dejar reposar durante una hora antes de cortar en rodajas, cuando está frío es más fácil de cortar y no se rompe.


PREPARACIÓN GUARNICIÓN


Lavamos las patatas, las cortamos por la mitad y las colocamos en una fuente de horno

En una batidora añadimos el aceite, vinagre, sal, pimentón, pimienta, el diente de ajo, batimos y añadimos a las patatas

Se cuecen en el horno hasta que estén doradas, aproximadamente una hora a 200º C









Para Invitar


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