Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

HOJALDRE DE OTOÑO

HOJALDRE DE OTOÑO


Una receta rápida y sencilla para preparar para cenar 




INGREDIENTES


1 paquete de hojaldre
9 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso
Champiñón en láminas
1 bote de tomate en trozos o 1 bote de tomate frito
Beicón en tiras
1 huevo
Orégano o albahaca
Aceite de Oliva
1 cucharada de azúcar


PREPARACIÓN


1.- En una olla añadimos un chorro de aceite, el bote de tomate en trocitos y una cucharada de azúcar. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos.

2.- Extendemos el hojaldre en una hoja de papel especial para horno ( si es fresco el hojaldre el papel viene en el paquete)

3.- En la mitad del hojaldre colocamos el tomate frito, una capa de jamón de york, una capa de champiñón laminado, tiras de beicón, orégano o albahaca y por último el queso. Un poquito de sal y pimienta.





Cubrimos con la otra mitad del hojaldre y sellamos bien con la ayuda de un tenedor 
Pincelar el hojaldre con el huevo batido

Cocer en el horno, precalentado a  200 º C durante 15-20 minutos






Se puede espolvorear con semillas de sésamo o con  orégano



Imprimir receta