Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA DE HIGOS Y QUESO DE CABRA CON MIEL DE CAÑA

ENSALADA DE HIGOS Y QUESO DE CABRA
CON MIEL DE CAÑA







INGREDIENTES

Higos
Tomates cherry
1 bolsa de lechuga variadas
Lechuga iceberg
Queso de cabra président medallones
1/4 de cebolleta
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
Sal


PREPARACIÓN


Cortamos las hojas enteras de la lechuga iceberg , las lavamos, las secamos
Cubrimos el fondo de una fuente con las hojas de lechuga iceberg

Encima de la lechuga iceberg colocamos las lechugas variadas

Lavamos los tomates cherry, los cortamos en cuatro trozos y los añadimos a la ensalada

Lavamos los higos, los pelamos, los incorporamos a la ensalada partidos

Añadimos los trozos de queso de cabra


VINAGRETA

Mezclamos
 Aceite de oliva con 3 cucharadas sopera de vinagre de módena, 4 cucharadas de miel de caña,
sal y la cebolleta muy picadita.

Rociar la ensalada con el aliño preparado en el momento de servir en la mesa





Para invitar


Imprimir receta