SARDINAS REBOZADAS AL TOMILLO
SARDINAS REBOZADAS AL TOMILLO
Una receta sencilla y económica
Vamos a intentar cocinar a precios bajos
Vamos a intentar cocinar a precios bajos
INGREDIENTES
500 gr de sardinas frescas medianas
Harina Santa Rita
(especial para rebozar)
1 diente de ajo
Perejil
Tomillo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1.- LIMPIAR las sardinas, eliminando la cabeza, la espina, las escamas, lavarlas y abrirlas por la mitad sin separar los filetes de sardina. Juntar una sardina con otra.
2.- EN UN CUENCO, mezclar el tomillo, el ajo picado, el perejil, y la harina para rebozar siguiendo las instrucciones de la marca. Tienes la opción de añadir cerveza fría para la preparación del la masa del rebozado.
3.- REBOZAR las sardinas con la mezcla anterior y freírlas en una sartén en abundante aceite caliente. Escurrirlas, ponerlas en un plato con papel de cocina y sazonar con sal. Servir con ensalada
Receta rápida y estupenda para los niños
Pescado azul sin espinas
Imprimir receta
Pescado azul sin espinas
10:58 | Etiquetas: PESCADOS |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario