Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

SARDINAS REBOZADAS AL TOMILLO



SARDINAS REBOZADAS AL TOMILLO

  Una receta sencilla y económica

Vamos a intentar cocinar a precios bajos



 
INGREDIENTES

500 gr de sardinas frescas medianas
Harina Santa Rita
 (especial para rebozar)
1 diente de ajo
Perejil
Tomillo
Sal
Aceite


PREPARACIÓN

1.- LIMPIAR las sardinas,  eliminando la cabeza, la espina, las escamas, lavarlas y abrirlas por la mitad sin separar los filetes de sardina. Juntar una sardina con otra.




2.- EN UN CUENCO, mezclar el tomillo, el ajo picado, el perejil, y la harina para rebozar siguiendo las instrucciones de la marca. Tienes la opción de añadir cerveza fría para la preparación del la masa del rebozado.

3.- REBOZAR las sardinas con la mezcla anterior y freírlas en una sartén en abundante aceite caliente. Escurrirlas, ponerlas en un plato con papel de cocina y sazonar con sal.  Servir con ensalada




Receta rápida y estupenda para los niños

Pescado azul sin espinas
Imprimir receta