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LASAÑA DE BERENJENA, CALABACÍN Y CEBOLLETA


 LASAÑA DE BERENJENA, CALABACÍN Y CEBOLLETA






 INGREDIENTES

3 Berenjenas grandes
2 calabacines grandes
2 cebolletas grandes
Queso de mozzarella en lonchas
Queso emmental


VINAGRETA

1 cucharda de postres de mostaza
1/2 media taza de vino blanco
Sal
Orégano
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de módena


PREPARACIÓN VINAGRETA

En la batidora colocar todos los ingredientes y batir


PREPARACIÓN LASAÑA


1.- CORTAR las berenjenas en rodajas y colocarlas en una fuente con sal durante 30 minutos para que suelten el amargor. Transcurridos los 30 minutos lavarlas y secarlas con papel de cocina.

2.- LAVAR los calabacines, quitar la piel y cortarlos a lo largo.

3.- PELAR las cebolletas y cortarlas en rodajas.

4.- ASAR la verdura en la plancha con aceite.



       


 5.- COLOCAR  las berenjenas en una fuente y regarlas con la vinagreta y añadir una capa de mozzarella.

    Espolvoréa con orégano cada capa




Formar otra capa de calabacín y mozzarella, añadimos un poco más de vinagreta.




Formar otra capa de cebolla y mozzarella, añadimos un poco más de vinagreta.


6.- INTRODUCIMOS la lasaña en el horno precalentado a 180 º durante 5 minutos. Gratinamos 4 minutos y servimos.





Elaboramos platos con verduras de forma diferente.

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