LASAÑA DE BERENJENA, CALABACÍN Y CEBOLLETA
LASAÑA DE BERENJENA, CALABACÍN Y CEBOLLETA
INGREDIENTES
3 Berenjenas grandes
2 calabacines grandes
2 cebolletas grandes
Queso de mozzarella en lonchas
Queso emmental
VINAGRETA
1 cucharda de postres de mostaza
1/2 media taza de vino blanco
Sal
Orégano
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de módena
PREPARACIÓN VINAGRETA
En la batidora colocar todos los ingredientes y batir
PREPARACIÓN LASAÑA
1.- CORTAR las berenjenas en rodajas y colocarlas en una fuente con sal durante 30 minutos para que suelten el amargor. Transcurridos los 30 minutos lavarlas y secarlas con papel de cocina.
2.- LAVAR los calabacines, quitar la piel y cortarlos a lo largo.
3.- PELAR las cebolletas y cortarlas en rodajas.
4.- ASAR la verdura en la plancha con aceite.
5.- COLOCAR las berenjenas en una fuente y regarlas con la vinagreta y añadir una capa de mozzarella.
Espolvoréa con orégano cada capa
Formar otra capa de calabacín y mozzarella, añadimos un poco más de vinagreta.
Formar otra capa de cebolla y mozzarella, añadimos un poco más de vinagreta.
6.- INTRODUCIMOS la lasaña en el horno precalentado a 180 º durante 5 minutos. Gratinamos 4 minutos y servimos.
Elaboramos platos con verduras de forma diferente.
18:29 | Etiquetas: VERDURAS |
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