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FIDEÚA DE RAPE CON GAMBAS

FIDEUA DE RAPE CON GAMBAS





INGREDIENTES

1 K de rape
200 gr de gamba alistada
1 calamar grande
Fideua
1 pimiento rojo
1/2 zanahoria
1/2 cebolleta
1/2 pimiento verde
3 tomates maduros
5 dientes de ajo
Azafrán
Sal
Aceite de Oliva

--------------

En la pescadería solicitamos que nos limpien el rape,
que nos separe la espina y nos haga trocitos los lomos de rape.
Pediremos que nos guarde la cabeza, espina y piel para hacer el fumé de pescado

El rape esta de oferta en Mercadona y en Hipercor


PREPARACIÓN FUMÉ DE PESCADO

En una olla colocamos la cabeza de rape, la espina y la piel
junto con 2 dientes de ajo, la cebolleta, el pimiento, la zanahoria,
las cabezas y caparazón de las gambas alistadas
cubrimos de agua y añadimos sal

Cocemos durante aproximadamente 20 minutos
Cuando este hirviendo retiramos la espuma
Reservar

------------------

En una sartén o en la paellera se sofríe con aceite de oliva
pimiento rojo
el mero
el calamar en trocitos
las gambas peladas
Reservar

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Pelamos los tomates y los ajos
en la batidora los trituramos

En la sartén o en la paellera con aceite de oliva
añadimos los tomates y ajos removiendo
cocemos durante 15 minutos

Incorporamos el rape, los calamares, las gambas
2 vasos y medio de caldo
Damos un punto de sal y azafrán

Cuando empieza a hervir añadimos 1vaso y medio  de fideua
Dejamos cocer aproximadamente 20 minutos
Debe quedar melosinto






COCINA DEL MAR

COCINA MEDITERRÁNEA

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