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PASTÉ DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO CON THERMOMIX

PASTÉ DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO
 CON THERMOMIX




INGREDIENTES


250 g de salmón ahumado en lonchas
(Para la decoración)


50 g de aceitunas negras
1 lata de jamón Apis
250 g de salmón ahumado
5 hojas gelatina neutra
250 g de leche
20 g de mantequilla
30 g de maicena
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada
150 g de nata
50 g de agua


PREPARACIÓN


Forramos un molde con las lonchas de salmón y reservamos


Colocamos las aceitunas en el vaso y programamos 2 segundos, velocidad 5.
Reservamos
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Ponemos en el vaso el jamón y los 250 g de salmón ahumado.
Programar 5 segundos, velocidad 5
Reservamos
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En un bol con agua fría introducimos durante 5 minutos las hojas de gelatina,
para hidratarse.
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Preparamos una bechamel espesa introduciendo en el vaso la leche,
 la mantequilla, la maicena, la pimienta y la nuez moscada.
Programamos 3 minutos 100º, velocidad 2
Los primeros segundos subimos la velocidad a 5 para mezclar todos los ingredientes

Te aconsejo que la sal la pongas al final y con mucho cuidado

Colocamos la gelatina bien escurrida en un bol
 e introducimos en el microondas durante 10 segundos, para que se funda

Incorporamos la gelatina, con la nata, las aceitunas, el jamón y el salmón en el vaso.
Programa 15 segundos, velocidad 5
(Si lo quieres más triturado programa 20 segundos, velocidad 5)

Colocamos esta mezcla en el molde con cuidado
reservar en el frigorífico

Cuando esta frío se desmolda en una fuente y se sirve



 

PARA INVITAR


RECETA DEL LIBRO
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR


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