Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PESCADILLA AL HORNO CON CEBOLLETA CONFITADA



PESCADILLA
AL HORNO CON CEBOLLETA CONFITADA


INGREDIENTES

1 pescadilla de 900 g o de 1 kilo
2 cebolletas grandes
4 cucharadas soperas de azúcar
Aceite de Oliva
1/2 Lima
Pimienta
Sal

La pescadilla esta de oferta en el SUPERCOR no llega a 5 euros el kilo
Le pedimos al pescadero que le quite la espina, la cabeza y nos la deje abierta

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite de oliva añadimos la cebolleta cortada muy fina
cocemos a fuego lento durante 20 minutos
añadimos el azúcar, removemos
y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos más

---------------

En una fuente de horno ponemos un chorro de aceite de oliva
colocamos la pescadilla
Rociamos la pescadilla con el zumo de la lima
Salpimentamos

Cocemos en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos


Colocamos los lomos con cuidado en una fuente
Añadimos la cebolleta confitada por encima


COCINA ECONÓMICA

Imprimir receta