Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

GAZPACHO DE TOMATE AROMATIZADO CON ACEITE DE ALBAHACA

GAZPACHO DE TOMATE
AROMATIZADO
CON ACEITE DE ALBAHACA


 

INGREDIENTES

1 k de tomates de pera
1 diente de ajo
1 huevo duro
Aceite de Oliva
Vinagre
Ramas de albahaca
Sal

PREPARACIÓN

Pelamos los tomates y los introducimos troceados en la THERMOMIX
Pelamos el ajo, le quitamos el corazón
lo añadimos junto con el huevo cocido a la THERMOMIX

Trituramos durante 30 segundos de velocidad  5 a 10

Añadimos sal, aceite y vinagre al gusto
Tritura unos segundos en la THERMOMIX

ACEITE DE ALBAHACA

En la batidora añadimos las ramas de albahaca,  sal y aceite

Una vez triturado lo puedes colar

Al servir la crema de tomate añadimos un chorrito de aceite de albahaca



COCINA ECONÓMICA
Imprimir receta