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MERLUZA A LA ANTIGUA




MERLUZA A LA ANTIGUA


Una receta sencilla que es típica de Holanda
se puede hacen con bacalao o con merluza





 INGREDIENTES


1 k  - 800 g de merluza en filetes o Bacalao
250 g de nata
Sal
8- 10 cucharadas de postre de mostaza antigua
(Mostaza Dijon Maille antigua)
2 Patatas cocidas




PREPARACIÓN

En un cazo añadimos la nata
Cocemos a fuego lento
hay que evitar que salgan grumos

Añadimos 8 cucharadas de postre de mostaza

Dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento
cocer sin hervir




Incorporamos los lomos de bacalao o de merluza limpios de espinas
Cocemos durante 15 - 20  minutos a fuego lento
Añadimos 2-3 cucharadas de mostaza
Añadimos la sal al final




Cocemos dos patata y cuando estén frías
las cortamos en rodajas

Los platos los preparamos colocando una cama de patatas cocidas
sobre ellas el pescado con la salsa






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