Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

BROCHETAS DE ALBÓNDIGAS




BROCHETAS DE ALBÓNDIGAS


Es el momento de la brochetas







INGREDIENTES

500 gr de carne de ternera picada
1/2 media cebolleta
1 diente de ajo
Cilantro fresco
Menta fresca
Canela
1/2 cucharada de café Comino en polvo
1/2 cucharada de café Pimentón dulce
Sal
Pimienta



PREPARACIÓN


Picar la cebolleta con el ajo, el cilantro y la menta.
Añadir una pizca de canela, comino, cilantro, y pimentón.
A la preparación anterior mezclarle la carne picada
Salpimentar
Amasar con las manos y preparar la bolitas
Introducir en los pinchos de las brochetas previamente mojados en agua
Aplastar ligeramente la carne.
Freír en una parrilla, también las puedes hacer en la barbacoa.
Servir bien caliente con ensalada y ramitas de menta.



SALSA

1 yogurt griego
(el de mercadona esta buenísimo)
1/2 de zumo de limón
Menta
Cinlantro
Pimienta
Aceite de oliva




Mezclar todos los ingredientes y servir fría

Se le puede añadir a la salsa un poco de ajo picado.





Acompañar con arroz blanco

Para este verano platos rápidos y diferentes

Imprimir receta