Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

CUSCÚS CON CHAMPIÑONES


CUSCÚS
CON CHAMPIÑONES





ACOMPAÑAMOS
 CON BOQUERONES FRITOS




INGREDIENTES

300 g de champillones
1 vaso de cuscús
1 guindilla
Perejil picado
Menta picada
Aceite de Oliva
Sal
Queso parmesano


PREPARACIÓN


Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas.

Preparamos el Cuscús siguiendo las instrucciones que señale el fabricante.

En una sartén con aceite de oliva añadimos una guindilla junto con los champiñones, remover y salpimentar.





Una vez reducido todo el líquido añadimos el cuscús y removemos unos minutos.




Colocamos el cuscús en una fuente
 y  decoramos con virutas de queso parmesano, perejil y menta.
Cuidado con la guindilla





Acompañamos el cuscús con boquerones fritos.

Para invitar



Imprimir receta