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HOJALDRE DE SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE CEBOLLA CONFITADA A LO PEDRO XIMÉNEZ Y PIMIENTOS DE PIQUILLO



CENA DE NAVIDAD 2010
 HOJALDRE RELLENO DE SOLOMILLO DE CERDO
CON CEBOLLA CONFITADA A LO PEDRO XIMÉNEZ
Y PIMIENTOS DE PIQUILLO


La Navidad ya esta llegando

y tenemos que ir pensando que podemos hacer para sorprender a la familia

Os presento otro plato sencillo para esa noche del  24 de Noviembre






INGREDIENTES

1 Solomillo de cerdo
1 lata de pimientos de piquillo
1 paquete de masa de hojaldre
3 cebollas grandes
1/2 taza de Pedro Ximénez
6 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


 SALSA

1 Bote de nata de 200 ml
Paté  de setas  al gusto
( Lo venden en el Corte Inglés o en el Carrefour)


 PREPARACIÓN


1.-  En una olla añadir un hilo de aceite de oliva junto con las cebollas cortadas en juliana. Cocer durante 30 minutos aproximadamente a fuego lento. Incorporar las cinco cucharadas de azúcar y media taza de café de Pedro Ximénez, remover. Cocer durante 40  minutos a fuego lento.


2.- EXTENDER  la masa de hojaldre, colocar una capa de pimientos de piquillo, otra de cebolla caramelizada y encima el solomillo salpimentado.





3.- Con mucho cuidado enrollamos el lomo con el hojaldre y lo sellamos con la ayuda de un tenedor.

4.- Pincelar el hojaldre con el huevo batido. Hacemos unos cortes con el cuchillo con la parte que no corta.


Introducir en el horno a 200 º durante 25 minutos o hasta que se vea dorado el hojaldre




Cuando este dorado el hojaldre estará listo




 PREPARACIÓN SALSA


En una batidora se añade la nata y el paté al gusto
En una cazuela se calienta a fuego lento durante 10 minutos
Servir con el hojaldre




Cortar el hojaldre en una tabla de madera con un cuchillo que corte bien
 y con cuidado de  no romper el hojaldre





 PARA INVITAR


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