Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES



 ENSALADA TEMPLADA
DE JUDÍAS VERDES
 






INGREDIENTES
 
 
 
 
 
500 g de judías verdes
300 g de champiñón en láminas
Queso Feta
Queso Parmesano
Lechuga
Tiras finas de beicon
1 Blanco de Pinoso
1 diente de ajo
1 yogur
Mayonesa
Orégano
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
 
 
PREPARACIÓN
 
 
1.- Limpiamos las judías verdes, las cortamos a trocitos y las cocemos durante 15-20 minutos en agua con sal. Reservar.
 
2. Lavamos el champiñón y lo cortamos en láminas finas. Reservar.
 
3.- En una fuente colocamos en el fondo hojas de lechuga, a continuación las judías verdes, el champiñón y el queso feta.
 
4.- En una sartén añadimos 1 cucharada de aceite de oliva, agregar las tiras de beicon y el blanco en trozos pequeños. Dorar.  Caliente repartir por encima de la ensalada.
 
5.- Salsa: En un cuenco añadir un yogur, 1 cucharada sopera de mayonesa, 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo,  1 cucharada sopera de orégano, pimienta molida y sal, triturar con la batidora.
 
 
 
CONDIMENTAR CON LA SALSA Y SERVIR
 
 
 





 
 
 
 
 ESPOLVOREAR LA ENSALADA CON EL QUESO PARMESANO


Imprimir receta