Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA DE BERENJENAS Y TOMATE

ENSALADA DE BERENJENAS
Y TOMATE




INGREDIENTES

2 Berenjenas grandes
1 Bote de tomate troceado
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
1 Cucharada sopera de azúcar
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de limón
1 guindilla pequeña
Perejil para decorar o cilantro
Comino molido
Cilantro molido
Pimentón


PREPARACIÓN



Encendemos el horno a 200º C o 180 º  C, Según el horno
Lavamos las berenjenas y las colocamos en una fuente de horno
Las asamos durante 45 o 60 minutos según el horno

 


Dejar reposar las berenjenas.
Cuando las berenjenas estén frías, se pelan y se cortan en daditos.
Reservar


 


En un cazo añadimos un chorro de aceite de OLIVA, el tomate troceado,
 el diente de ajo picado, la guindilla o media, el pimentón , el zumo de limón 
y una cucharada sopera de azúcar.

Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento

 Salpimentar




Incorporamos la berenjena, el comino y el cilantro
Al gusto, con cuidado

Cocer 10 minutos a fuego lento

Servir decorado con ralladura de limón,
perejil picado o cilantro





SERVIR CON PAN TOSTADO
Imprimir receta