Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

TERRINA DE POLLO

 
 
TERRINA DE POLLO 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
 
1 muslo y contramuslo de pollo picado
Jamón de york picado
 (la misma cantidad que de pollo)
1 huevo
2 cucharadas de coñac
Sal
Pimienta
Lonchas de beicon
Pistachos
 
 
 
PREPARACIÓN
 
En la carnicería pedimos el pollo y el jamón que lo piquen
(la misma cantidad de pollo y jamón)
 
 
En un cuenco añadimos el pollo, el jamón de york, los pistachos,
el huevo,  el coñac, la sal y la pimienta.
Mezclamos para que todo quede bien ligado
 
 
También puedes añadir pasas, ciruelas, castañas, al gusto.
 
 
Forramos un cuenco PYREX con el beicon
 
 
 
 
 
 
Añadimos la mezcla de la carne y cubrimos con el resto del beicon
 
Tapamos el cuenco y lo introducimos en el microondas
durante 10 - 12   minutos potencia máxima.
 
Si no tapamos el cuenco salpicará
 
 
 DEJAMOS ENFRIAR
 
 
 
 
El líquido que encontrarás al sacar el paté del microondas se tira.
 
Cortamos el paté en lonchas finas
Podemos servir con mermelada
 
 
 
 
COCINA RÁPIDA
Imprimir receta