Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PAN DE CALATRAVA

 PAN DE CALATRAVA
 
Un postre típico de Murcia
 
 

 
 
 
INGREDIENTES
 
1/2 Litro de leche
5 huevos
150 g de azúcar
3 madalenas o bizcocho
1 rama de canela
1 corteza de limón
Azúcar caramelizado Royal
 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
Ponemos la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón.  Una vez que ha hervido, agregamos los huevos batidos y seguimos batiendo rápido el conjunto para que no cuaje.
 
 
Pasamos todo por el colador y rellenamos un molde, previamente caramelizado donde tenemos colocadas las madalenas troceadas.
 
 
Por último, colocamos el molde al baño María, en el horno a 180º durante aproximadamente una hora.
 
 

 
 
 
PARA INVITAR
 

 

 Aprovecha las sobras de un bizcocho o toña para hacer el pan de Calatrava
Imprimir receta