Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

MINI HAMBURGUESAS DE BUEY



MINI HAMBURGUESAS DE BUEY
 
 



INGREDIENTES
 
500 g de carne picada de buey
(Picar dos veces)
Pan mini de hamburguesa
1/2 zanahoria
Queso rallado
Perejil
Pimienta
Sal

3 cebollas grandes
6 cucharadas de azúcar moreno
Queso
Mostaza a la miel
 

PREPARACIÓN

Introducimos la carne en un bol, añadimos media zanahoria rallada,
pimienta, perejil picado, queso rallado.

MEZCLAR



 
Hacemos las hamburguesas
 
 

 
 
 
En unas sartén a fuego medio y con un chorrito de aceite de oliva
las freímos
 



 
 
CEBOLLA CARAMELIZADA
 
 
Cortamos dos cebollas en juliana
Calentamos un chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla
Cocemos durante 1 hora a fuego lento
Añadir 4-5 cucharadas soperas de azúcar
Cocer 15 minutos a fuego lento
 
Lista la cebolla caramelizada
 
 
Colocamos la hamburguesa en el pan
añadimos el queso en trozos y la cebolla caramelizada
 


Imprimir receta