Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA DE BERENJENAS


 ENSALADA DE BERENJENAS


 


 INGREDIENTES

1,5 K de berenjenas
1 bote de tomate triturado
3 o  4  dientes de ajos
1 guindilla
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cilantro para decorar

 
PREPARACIÓN

En una cazuela añadir aceite de oliva,  
incorporar los ajos en láminas junto con la guindilla

Cuando estén dorados los ajos añadimos el tomate,
 el pimentón, el zumo de un limón y una charada de azúcar

Removemos y dejamos cocer durante 30 minutos a fuego lento

 Salpimentar al terminar la cocción

 


 Las berenjenas las cortamos en rodajas
Las colocamos en una fuente y les añadimos sal
 dejamos durante 1 hora sudar las berenjenas

Lavamos las berenjenas y las secamos con papel de cocina

En una plancha añadimos aceite de oliva
y hacemos las berenjenas

Durante la cocción las pincelamos con aceite de oliva
si vemos que se quedan muy secas


 
En una fuente colocamos una capa de berenjenas

 

 
Encima de la capa de berenjenas ponemos la salsa de tomate

 

Hacemos varias capas y este es el resultado



DECORAR CON CILANTRO

ESPECTACULAR
Imprimir receta